Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как сделать минет?

Алиса Иванова Профи (874), закрыт 17 лет назад
нужна подробная инструкция.
Лучший ответ
Leess Гуру (4212) 17 лет назад
Приезжай.Получишь её на практике.Или у мамы спрси.
Остальные ответы
Майкл Просветленный (45791) 17 лет назад
Ты главное не забывай, что у тебя во рту не сосиска, а живой человек. Ну и соси понежнее...
Пользователь удален Знаток (491) 17 лет назад
Ну знаешь тебе сколько лет то сейчяс даже малолетки в седьмом классе знают как это делается вообщем берёш член и сосёшь мужик тебя сам напрввит на путь истиный
Монстр Просветленный (39388) 17 лет назад
где твоя фотка, а то может рассказать с практическими занятиями?
ДG Гуру (4815) 17 лет назад
У меня есть инструкция только в бумажном виде, а в электронном только видео :))
Пользователь удален Мастер (1040) 17 лет назад
Ну, ты вообще понимаешь с какой частью тела тебе предстоит поработать? И не кусайся:)
Орлова Ольга Гуру (2516) 17 лет назад
я лично делаю так : целкюсь с парнем в это время начинаю растегивать ширинку, потом рукой начинаю чуть подрачивать его член, пото прошу что бы он плюнул мне в рот и с его слюной опускаюсь к его члену, дальше, ласкаю сначала головку давольно обильно ее снабжаю слюнкой которая стикает по члены, в это время указательным палыем ручеи я засовываю пальчик в его попку, кому то нравится 2 пальца и делаю обычные фрикции, в это время мой рот в работе, е стараюсь как можно больше его заглотиить чаще всего так и бывает, ( ТУТ ПАРНИ ТАЩАТСЯ ПРОСТО) , и двикаться кловкой туду -сюда, и поп переменке ласакя языком головку и уздечу и заглатывая его, вот как то так
Валерий Ларягин Мудрец (10279) 17 лет назад
шаг 1. найдите член - 1 штука, хотя можно и больше.
шаг 2. возьмите его в рот.
шаг 3. методично сосите член, работая при этом язычком.
Похожие вопросы