

Чем?
полезен свиной жир, что можно из него приготовить.
можно принимать внутрь, а можно и наружно
свинной жир - это же сало? ! А сало натуральное!!!! Значит полезнее колбасы, сосисек и прочих вещей в вакуумной упаковке!!!!
свинное сало засолить и с водовкой....
Он не полезен!Лучше использовать растительное масло
Пользы в нем особой нет, если другой еды навалом, для печени вредно и для фигуры. А так- очень питательно, и много аминокислот.
Сало- засолить с чесночком- зимой лучшчая закуска, особенно на природе. А внутринне сало- перетопить, и жарить на нем. Рыба жареная на сале- намного вкуснее. И картошка жарится на сале в смеси с подсолнечном масле- классика вкуса. А самый вкусный рецепт- сало с грибами. Надо много сала, растопить его, и в нем ( как фо фритюре) жарить грибы сырые, белые, подосиновики, шампиньоны- быстро и вкусно. Потом разложить грибы в банки и залить сверху салом. В холодильнеке стоят по году.