Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ктонибудь пишет книгу или рассказы?

Алекс Мастер (1116), закрыт 17 лет назад
я пытаюсь написать чтонибудь фантастическое но получается неочень. часто захожу в тупик. ктонибудь, поделитесь опытом!
Лучший ответ
JimBrim Гуру (3823) 17 лет назад
Я пишу книгу в стиле фэнтази-фантастика. Пишется она чисто для меня, но расскажу способ по которому я пишу, вдруг поможет. Сначала я придумал персонажа, наделил его плюсами и минусами, потом придумал мир в котором он живёт, наделил его своими проблемами и радостями. Это был первый этап. Второй длится может бесконечно. Ставишь как пешку своего героя в свой мир, и пишешь о его приключениях и движениях по этому миру, постепенно добавляя персонажей и местности.
А сам сюжет конечно можно наметить, в моей книги есть начало и конец, а всё, что посередине пишется спонтанно, просто с фантазий. Я советую, надо только полностью представить мир и персонажа, а все остальные действия так и будут рваться в твой ум.
Удачи.
Остальные ответы
Viktor Styben Мастер (1510) 17 лет назад
просто круто заверните сюжет, а дальше само пойдет
JiBLiK Мыслитель (5705) 17 лет назад
Я пишу романтические стихи любимой девушке...
Ольга Сергеева Мыслитель (6654) 17 лет назад
Ну, я пишу. Идея такая: надо взять своё обычное окружение, всех тех, кого вы видите каждый день, и поселить их в какую-нибудь фантастическую реальность, наделить всякого рода гиперболизированными чертами и потом, как автору, обращаться с ними как угодно: над врагами глумиться и стебаться, хороших людей возвеличивать и т. д.
Серебрянка Гуру (3458) 17 лет назад
Да, а, что , тут много писателей на сайте, но большинство сидит в блогах маил ру
Сергей Кулагин Знаток (438) 17 лет назад
выходят из тупика развернувшись назад
Настасья Профи (648) 17 лет назад
Напиши на этот: <ellerilien@yandex.ru>
Тоже пишет. Неплохо.
Михаил Никончук Профи (685) 17 лет назад
Я пишу. причём сразу 2 рассказа.
Просто пиши и всё, сюжет сам придёт тебе в голову во время работы.
Появятся новые, внезапные идеи, выжимай из них всё что можно.
Потом дай кому-нибудь почитать, только попроси, чтоб критика была пожёстче.
Исправь все недочёты и несовпадения, и вот, ты уже стала автором замечательного произведения. Будешь собой гордиться.
Удачи=)
Роман Борин Гуру (4565) 17 лет назад
Хотите для начала выступить в роли внутреннего рецензента? То есть, почитать создаваемое произведение и написать на прочитанную часть рецензию - что понравилось, а что нет, какое впечатление в целом оставляет, будут ли его читать и кто, если да. Сколько Вам лет? Что в фантастике Вас привлекает в первую очередь?
С уважением автор, редактор, книжный маркетолог, журналист с дипломом МГУ
Заикина Инна Викторовна Профи (902) 17 лет назад
А зачем, все равно читать не кому.
Волчица Профи (901) 17 лет назад
Пишу книги, стихи. Пишу фанфики. Сейчас висит произведение в 40 глав, не могу писать дальше, а действие только начинается((
SID Профи (897) 17 лет назад
Попробуй составить план с конца, сразу реши как закончитвя рассказ, потом составь биографии героев, почувствуй их... поживи каждым хотя бы денёк ...
Верь в себя и всё получится!!!!
Пользователь удален Ученик (115) 17 лет назад
Пишу и очень много правда не кому читать всё сохраняю в компе так не чего рассказики 5 книжек по 300 страниц!
надежда Ученик (158) 17 лет назад
Ты читал расказы Integro.
Похожие вопросы