А вы знаете, что матом ругаться вредно для здоровья?
Доказано, что это влияет на клетки головного мозга и они разрушаються. Мат - это очень большой негатив. Эти слова раньше использовались шаманами для заклятий.. .
Кто произносит эти слова тот не только оскверняет свою совесть и ум, но напрямую вредит здоровью своему и окружающих его людей!
это доказано ученными, мат как и любое другое сквернословие разрушает организм на уровне ДНК и отражается на генах человека, поэтому ребенок никогда не родится здоровым у сквернословящей матери.
Не только мат, произносить плохие слова так же вредно. Нужно часто говорить и думать о хорошем. Ведь наш организм на 90 процентов состоит из воды...Я к тому,что брали на исследование воду из обычных водоёмов.Замораживали.И смотрели кристализацию.Непонятной формы,неправильной. И воду,над которой просто произнесли молитву - там результаты были ошеломляющие! Что-то вроде цветов и такого прочего. Если мы бросаемся плохими словами,то не только наш организм,но и окружающих страдает,вот почему я вначале сказала о том,что наш организм состоит в основном из воды...
Я согласна с этим утверждением.
Да ну нах,мат - элексир здоровья,так как вместе с матом уходит отрицательная энергия
а вот и нет, все с точность ю наоборот! мат- помогает разрядиться, повышает тонус, увеличивает подход кислорода к мозгу (ибо сопровождается повышенной эмоциональностью) а клетки мозга всегда в процессе разрушения, особенно когда не говорят то о чем думают!