Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Важно ли для парня, во что одета девушка?

Настёнка Профи (566), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Эрик Мудрец (10903) 18 лет назад
Для меня это важно.Люблю когда девушка умеет красиво,а главное со вкусом одеваться.Просто сейчас девушки так одеваются что смотреть иногда не хочется,какая бы она красивая не была.А бывает наоборот.Идет девушка невзрачная на вид,но так со вкусом и красиво надета что болдеешь от этого.По одежке как говорится встречают,но провожают все равно по уму.
Остальные ответы
Майкл Просветленный (48383) 18 лет назад
Гораздо важнее, мылась ли она перед тем, как её разденут...
Алекс... .... Мастер (2171) 18 лет назад
ну блин еси тока она неакуратная грязная и от нее воняет то конечно имеет))))
Источник: нех.. загоняться
Илья Кирьянов Профи (785) 18 лет назад
смотря какая девушка...мимо проходящая или его??? например мне это не важно, так как моя девушка всегда изысканно одета...
KiR Мастер (1384) 18 лет назад
Безусловно
Источник: Заходитите регистрируйтесь..... http://petro.flybb.ru/profile.php?mode=register и узнаете большее
Иван Покровский Знаток (291) 18 лет назад
Смотря какие интересы у парня.
Deadmou5 Мудрец (10908) 18 лет назад
Конечно....Парни обращают внимание на красивых, ухоженных девушек....
Пользователь удален Ученик (195) 18 лет назад
Ну конечно же нет, пусть будет хоть в обрывках, главное чтобы парень ее любил...
Ты это хотела услышать..??Это Ложь!!!
Малыш . Мыслитель (5362) 18 лет назад
канечна, я вот люблю пальто с кедами носить паетму фсегда гаварю своей возлюбленой что бы тож чет такое на ся пялила а то не как пара смотреться будем то:)
audi Мастер (1485) 18 лет назад
Для кого как,для меня лично да
Escobar Мыслитель (7014) 18 лет назад
конечно! все важно! и парфюм и обувь и чистые зубы! а когда он тебя полюбит-то хоть в калошах ты хоть в вечернем платье! ему все равно! лишь бы адекватно обстановке выглядела! хотя я даже дома джинсы ARMANI ношу! но это мой личный глюк! не могу в ерунде быть одет!
bodi bodi Мыслитель (5011) 18 лет назад
Со вкусом и опрятная ...и немного оголить запретные место ...тогда точно будет твой ...
Гудвин Ученик (238) 18 лет назад
Вообще красивая девушка намного лучше смотрится без одежды!
Источник: Дальнегорская МЭРИЯ
Elis A Мастер (1094) 18 лет назад
Важно для тебя самой, чтобы он восхищался и говорил комплименты!
Пользователь удален Мастер (1018) 18 лет назад
Для парня важнее, чтоб на ней было как можно меньше шмоток)) Для того, чтоб она быстрее была раздета))))
А вообще- то думаю что девушка должна быть одета пусть не модно, но аккуратно и со вкусом!!
Ведь мужчины все равно любят глазами)
Похожие вопросы