Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему все так гоняются за модой, неужели не хочеться иметь собственное мнение, и одеваться так как хочеться тебе?

Nuta Ученик (179), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
back off skank Мудрец (13057) 17 лет назад
nu i odevai meshok esli tebe nravitsya!
Остальные ответы
Ирина Дрыкина Гуру (2867) 17 лет назад
А если хочется одеваться модно???
Леся Гуру (3734) 17 лет назад
ну просто когда человек одет как то по своему смотрят косым взглядом!
Ильнур Гареев Профи (674) 17 лет назад
не гоняться а придеоживаться
Natalja Knjazeva Мудрец (14395) 17 лет назад
я шью всю одежду сама, люблю классический стиль. мне нравиться отличаться от всех. быть - значит отличаться
Natalina Мыслитель (6273) 17 лет назад
я одеваюсь в ту одежду, которая мне идет, а не в то что сейчас модно. Ведь ииногда модная вещь может совершенно не подходить по стилю.Модно это то. что делает человека красивее, а не то, что рекламируют модели в этом сезоне!!!
Пользователь удален Профи (612) 17 лет назад
Покупая вещь ты ведь её выбираешь, т. е. ты уже явно имеешь своё собственное мнение. Просто ты выбираешь не с обычной полки, а с порлки "новая колекция"... :)
Источник: נחלה אהיל חול
Homo Sapiens Гуру (3585) 17 лет назад
пусть за мной гоняются!
Ш@льн@я Знаток (329) 17 лет назад
Нужно одеваться так,как тебе нравиться,но при этом, иметь ввиду все то,что сейчас модно...Сейчас модно сочитание стилей...
NB Мастер (2304) 17 лет назад
а кто сказал, что мода исключает собственное мнение и собственный стиль?

киса, ты с какова горада?
~Malina~ Высший разум (111209) 17 лет назад
Ну зря вы так, всех под одну гребенку! Я вот одеваться пытаюсь стильно ( исходя из своего чувства стиля) и модно!
Ёлка Знаток (344) 17 лет назад
У каждого свой вкус! Например я нашу то что модно и удобно-одновременно!
Пользователь удален Ученик (138) 17 лет назад
Xo4etsia no mozet nekotorije liudi ne imejut svojo mnenije. Naprimer idio6 v gorod i vidi6 tokaja krasivoja devu6kan i takoj prekrasnij stil i govori6 sebe ja toze budu tak odevatsia =)
Настасья Профи (648) 17 лет назад
Мода - это мнение одного муд.. . рого человека, под мноние которого подстраиваются все остальные! Будь сама собой - всегда найдетсчя кто-то, кто скажет, что ты ...и те, кто пойдет за тобой, опять же слепо копируя! "!"!
Tiara Мастер (2272) 17 лет назад
Moda - eto ne pravilo, a predlozhenie.
Xochesh' sleduy, ne xochesh ne sledui. nikto slova ne skazhet.
НастЯ Мудрец (11120) 17 лет назад
а мне хочется одеваться так как модно!
Smirnova Julia Мудрец (13640) 17 лет назад
Чтобы не выглядеть глупо. Мода это явление социальное...От неё никуда не уйдешь. Ты же не одеваешься в костюм кенгуру только потому что это твое собственное мнение?
Vena Мастер (1026) 17 лет назад
одной из состовляющих моды является-индивидуальность, т.е. если ты оденешься так как хочется тебе и это будет ярко и выразительно, то все скажут что ты модная. явный тому пример Сергей Зверев
Похожие вопросы