senek
Мастер
(1350)
18 лет назад
Им это не приходит в голову, по всей видимости, ты себя так перед ними позиционируешь, что со стороны кажется нет проблемы, кстати может быть такое, что они просто боятся спросить тебя об этом
P.S.
Кстати такие женщины иногда привлекают меня чисто для секса, никогда не возникало желания с ними крутить романы и воспринимать как ту женщину с которой хочется семьи.
Проблема сильной женщины в том, что она не доверяет мужчинам. Не веря что о ней могут позаботиться и дать ей все то с чем она может быть счастлива....
KiR
Мастер
(1384)
18 лет назад
Постепенно свыкаються
Источник: Заходитите регистрируйтесь..... http://petro.flybb.ru/profile.php?mode=register и узнаете большее
Пользователь удален
Мастер
(2105)
18 лет назад
da plachet esho kak plachet
pochemu ne hotyat znat ob etom blizkie, potomuchto oni ne budut znat chto tebe skazat, znaya chto ti vse znaesh lutshe chem oni, no oni ne ponimaut chto prosto tem chto oni molcha podoidut obnimut teba i uzhe zdelaut etim legche. snyatie stresa bez slov, nuzhno dlya silnoy zhenshini
Anastasia
Мастер
(1248)
18 лет назад
А если даже самы близкие не хотят чтобы ты им в жилетку плакала. Или согласятся выслушать тебя, а сами в это время мысленно будут где-то в другом месте. Как быть тогда?
Аввакум Крамов
Мастер
(1163)
18 лет назад
Вот и мне сказали, что не стоит показывать свою силу особенно мжчинам... Люди привыкают к тому, что ты не нуждаешься в помощи и просто перестают верить в то, что ты тоже живой человек и тебе тоже иногда нужна помощь и поддержка... Ну привыкла я быть сильной.... поэтому: Крикну, а в ответ тишина, Снова я осталась одна... Сильная женщина плачет у окна...
Воин Джа
Мастер
(1621)
18 лет назад
знаешь, потому что они считают, что если ты сама со всем справляешься, значит у тебя всё в порядке. , значит у тебя не может быть проблем, значит тебе не бывает плохо и т. д.
но мало кто из них задумается, что ты можешь просто устать, наконец, что тебе тоже хочется побыть маленьким слабеньким котёнком, который по ночам просто плачет в подушку.. .
у меня тоже такая ситуация. . почему -то они думают, что если ты постоянно не ноешь, не стонешь, ни жалуешься - значит у тебя всё в порядке. . у меня бывает так, что в трудную минуту поддержат скорее не близкие, а совсем посторонние люди. .
мне тоже самой себе этого не объяснить, но это так и есть. .
не расстраивайся !!!
Olga P
Профи
(721)
18 лет назад
потомучто Вы сами взяли на себя эту "роль" и они приняли это.. . станьте слабее, спрашивайте совета, позвольте себе что-то не мочь и не уметь (если сможете, конечно, в чем я сомневаюсь)... И вы создадите ситуацию, когда другие сами начнут принимать решения. Перестаньте заботиться о себе самой (по-крайней мере во всем) , и постепенно другие начнут это делать сами.. . Столько времени вы позволяли (а может, и и создавали условия) , чтобы другие чувствовали себя слабее Вас и чувствовали, что Вы сильная и со всем справляетесь сама... Так что теперь потребуется много времени, чтобы разубедить изх в этом.. . Ну, и конечно, теплый откровенный разговор... -без претензий, обвинений, расскажите о своей печали и боли, о том, что чувствуете себя слабее, чем показываете другим, что нуждаетесь в теплоте, заботе, внимании, поддержке.. . Откажитесь быть сильной и станьте искренней, хотя бы сначала для себя....
Малыша
Гуру
(3992)
18 лет назад
Странный вопрос, ты же сильная! поплачь одна у окна и продолжай быть сильной.
Самое главное поплакать, не держать в себе.
Источник: личный опыт
Почему близкие люди ТАК быстро привыкают к тому, что ты со всеми проблемами справляешься САМА? И даже не узнают как дела в трудную минуту.. .
Они же БЛИЗКИЕ!!!