evelina
Просветленный
(25508)
13 лет назад
в хреновину не кладут хмели-сунели, это русская народная томатная закусь, острая приправа ко вторым блюдам из пропущенных через мясорубку помидоров, хрена, чеснока и соли.
в аджику не кладут томаты, это паста из перца. Там только перец, соль и травки, это кавказская острая и ароматная пастообразная масса из красного перца, чеснока, пряных трав (сушёных и зелёных) , грецкого ореха и соли.
я изменила вашу картину мира? )))))
Коля
Мыслитель
(7467)
13 лет назад
хреновина
300 г хрена
100 г чеснока
1 кг помидоров
1 ст. л. соли
Способ приготовления
Подготовка: 20 мин 1.Хрен, чеснок, помидоры пропустить через мясорубку или перемолоть в блендере. Перемешать с солью, разложить по банкам.
2.Хранить в холодильнике.
а в аджике нет хрена и есть острый перец и она по моему варится
Лора ******
Оракул
(75826)
13 лет назад
потому что в хреновине остроту дает хрен (помидоры хрен чеснок соль состав не варится все свежее )
в аджике остроту дает острый перец и хрен туда не добавляется (помидоры морковь чеснок приправы можно болгарский перец или груши и все это варится с добавлением уксуса )