Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему москвичи думают, что они лучше всех?

Белка Профи (987), закрыт 17 лет назад
считают себя гордыми и ни от кого независимыми?
Лучший ответ
Остальные ответы
Ильнур Гареев Профи (674) 17 лет назад
просто они в центре вот и всё...
Дмитрий Оракул (62529) 17 лет назад
я москвич, но мне никогда в голову не приходила мысль, что я могу быть лучше жителей любого другого города, поселка или деревни.
Kush Знаток (442) 17 лет назад
Действоительно, почему они не думают, что это не так! =)
Пользователь удален Мыслитель (6959) 17 лет назад
С чего Вы взяли? глупость какая! Как это можно считать себя лучше всех? для это нада быть полным идиотом:) ) Просто москвичи, по-моему, очень устали от нашествия приезжих, которые считают себя здесь хозяевами...
Вовчик Ученик (188) 17 лет назад
потому что они хуже всех. Переворот устроили и думают они коммуняг свергли.
Пользователь удален Профи (750) 17 лет назад
Жители всех столиц так думают
оля Профи (684) 17 лет назад
Это ты кнопка так думаешь. На самом деле они такие же как и мы!
Женева Мастер (1612) 17 лет назад
это не зависит от того где живут люди, в других городах тоже есть гордые и независимые
Серебрянка Гуру (3458) 17 лет назад
Они зажрались Сцуки совсем!!!
Марина Ф. Мыслитель (5787) 17 лет назад
это Вам москвичи рассказали, или, как всегда, сплетни побывавших в Москве и нарвавшихся на бывших земляков?
Пацан Пацан Мудрец (10809) 17 лет назад
это иногородние думают, что мосвичам лучше всех, а москвичи.. . проблемы и радости, как у всех, они в москве просто живут
King Просветленный (42656) 17 лет назад
Коренные москвичи не так плохо воспитаны, как Вы об них думаете. И не в коей мере не превышают себя над остальными. То, о чем Вы говорите,
характерно для приезжих, которые обосновались в Москве. Да, для них свойственно, в силу своих амбиций, превышать себя над всеми остальными.
А по ним, к сожалению, судят о коренных жителях Москвы.
Пользователь удален Профи (508) 17 лет назад
Они считают, что Моксва столица России, а на самом деле столица- Московской области. Столица России-Санкт-Петербург. Лучше вскх, сами люди которые уважают других.
Юлия Иванова Гуру (3108) 17 лет назад
Это остальные думают, что москвичи так думают. А собственно москвичи достаточно интеллигентны, чтобы так не думать.
витяй бабаев Профи (941) 17 лет назад
деньги... есть ума есть... ботинки ЛАК.. зуб рандоль... ФРАК..
Малыш . Мыслитель (5362) 17 лет назад
я москвич ну что же я никогда так не считал и считать не буду, все мы люди блин.Незнаю от куда эт пошло но по мойму полный бред в москве приезжих уже наверно больше чем самих москвичей
raisonnable Мастер (1725) 17 лет назад
чушь какая то никогда так не думал
Похожие вопросы