Павел Астафьев
Мастер
(1938)
17 лет назад
Так поехали по пунктам:
Вицина считаю отличным комедийным актером, одним из лучших в нашем советском кино. Многие фильмы с его участием это классика нашего комедийного кино, как то: Операция Ы, Кавказская пленница, Свадьба в Малиновке. Это мои любимые
"Сияние" триллер отличный и жутковатый, как и сам Кубрик и Джек Николсон, играющий в нем.
В этой роли Джонни Депп очень хорош, сам фильм мне тоже очень понравился. И молодая Вайнона
Райдер тоже. Симпатичная. Одна из лучших ролей Деппа наравне с Мертвецом.
Сам фильм просто отличный, правда у нас по телеку его всякий раз показывают почему-то в усеченной версии (иногда по экрану ножницы пробегают), Монро там хороша как никогда, и Джек Леммон тоже. И режиссура Уайлера тоже. И вообще.
5.Вот этого до сих пор не видел, исправлюсь
6.Ну тут все ясно. Просто классика. Действие идет в одном помещении, но фильм все равно держит у экрана за счет игры актеров и забавных пикировок между ними.
7.Признаюсь ее ролей видел мало
8.Мерил стрип главное достоинство этого фильма наряду с носом Николь Кидман)
9.Гладиатор. Говорят, что с помощью него жанр пеплума поднял голову, и пожалуй это так, правда потом были Александр, Цартсво, прости Господи, Небесное и др. Фильм мне понравился. Рассел Кроу тоже. И Хоакин Феникс в роли отрицательного героя неплох
10.Этот сериал не смотрел и, честно говоря, желания не испытываю. Сара Джессика мне тоже как то никак, не знаю почему
11.На Альфе я можно сказать вырос) Раньше ни одной серии не пропускал. Классный сериал.
12.Смотрел это кино. Неплохое. Мне больше всего понравилась Жюльетт Бинош.
13.Из этого пункта растут ноги, руки и прочие конечности у большинства современных ужастиков.
Тоже классика жанра, как ни крути. Правда потом напоявлялось огромное кол-во продолжений
не самого свежего сорта, ну да ладно. Главное оригинал им затмить не удалось
14.Зигзаг удачи тоже фильм известный, заслуженный. Ну а Евгений Леонов... Просто отличный актер.
15.И многое другое... Тоже согласен)))
2) "Сияние" Стэнли Кубрика.
3) Джонни Депп в роли Эдварда Руки-Ножницы.
4) Мэрилин Монро в "В джазе только девушки, или... ".
5) "Искусственный разум" Стивена Спилберга.
6) "Гараж" Эльдара Рязанова.
7) Наталья Гундарева в любой роли.
8) Мерил Стрип в фильме "Часы".
9) "Гладиатор" Ридли Скотта и роль Хоакина Феникса в нём.
10) Сара Джессика Паркер в "Сексе в большом городе" и Кристин Дэвис (Шарлотта) в нём.
11) Забавный Альф из одноимённого сериала.
12) "Шоколад" Лассе Халльстрема.
13) "Хэллоуин" Джона Карпентера.
14) "Зигзаг удачи" с Евгением Леоновым.
И многое другое...))