Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как вы думаете, легко ли встречаться с парнем другой национальности? например с азербайджанцем или армянином...

Лена Гуру (2846), закрыт 17 лет назад
может кто-то приведет пример с личного опыта
Дополнен 17 лет назад
я просто задала вопрос!при чем здесь хочу встречаться или нет!!!!
Лучший ответ
max Мастер (1040) 17 лет назад
я с армянином всречалась.... сложно не слжно ..но интересно эт точно.. другая культура, менталитет.... единстевнно, что одеваться придётся по скоромнее.... ещё сложно будет объяснить зачем ты общаешься с друзьями мужчинами.. ревность у них страшная.. и темперамент горячий.... зато весело.. ещё не все семьи не все нормально русских принимают.. но если он тебя любит то эту проблему уладить сможет
Остальные ответы
Майкл Просветленный (45592) 17 лет назад
У меня мама армянка, отец русский. Прожили всю жизнь.
Balesnyi Pavel Гуру (2644) 17 лет назад
если этого сама хочешь (?)-к чему такие вопросы...
Владимир Мыслитель (5513) 17 лет назад
Если у него имя ХУЛИО, то очень не легко!
Пользователь удален Знаток (381) 17 лет назад
Я их терпеть не могу!! ! Неужели нельзя найти кого-то из белых?
Источник: Мария
Алекс... .... Мастер (2170) 17 лет назад
я не расист опэтому промолчу)))
Источник: знание-сила
roksolana Мастер (2423) 17 лет назад
tak ze kak s kazdym drugim ja wsrieczajus s polakom i wsio ok
Им Фам Профи (624) 17 лет назад
Без разницы - груз таскать не придется :-)
Аввакум Крамов Мастер (1163) 17 лет назад
Национальность - это главное, главное - это моральные ценности и традиции... и конечно же понимание.
Adhamgon Ishakov Ученик (214) 17 лет назад
зависит от твоих желаний и возможностей
Пользователь удален Мастер (2233) 17 лет назад
азеры вонючие-ну у тебя и вкус, ты наверное б.., потому что уважающая девушка близко к себе азера не подпустит. Армян и грузин-уважаю
Алина Сайфуллина Профи (823) 17 лет назад
Да, нормально все"
МОй новый друг наполовину азербайджанец, наполовину татарин! ТАк он меня так любит, что я ни окаких таких стереотипах и не думаю.... не парься, сморти по отношению человека к тебе и всЕ!
Елена Мастер (1322) 17 лет назад
Встречаться-то наверное без проблем, а вот выслушивать мнение окружающих тебя людей их мысли - вот наверное в чем вопрос, но встречаешься ведь ты, и у тебя есть своя голова на плечах!
M.Sever Гуру (2694) 17 лет назад
по своему субственному опыту могу сказать.. что сложно... как и с другим молодыми людьми.. свои какие то принципы.. свой характер.. не заморачиыайся.. они совершенно обычные.. могут быть милыми.. могут быть злами..
Мария Мудрец (17906) 17 лет назад
Вообщето да! Очень сложно, потолу-что отношение к девушкам у них не хорошее..
У меня примерчик из личного опыта знакомой.. Так вот:
Встречались они 2 года.. Еле еле онга от него отвязалась, Чем только он её не пугал, даже пытался кислотой облить..
Сейчас у неё травмированная челусть, переломы на руках уже заросли.
Вспоминает она все это как страшный сон.. А ведь у них начиналось все так хорошо..
Не стоит встречаться с такими.. Наши русские мужчины намного лучше :)
audi Мастер (1485) 17 лет назад
Нет они очень придирчевы
Похожие вопросы