max
Мастер
(1040)
17 лет назад
я с армянином всречалась.... сложно не слжно ..но интересно эт точно.. другая культура, менталитет.... единстевнно, что одеваться придётся по скоромнее.... ещё сложно будет объяснить зачем ты общаешься с друзьями мужчинами.. ревность у них страшная.. и темперамент горячий.... зато весело.. ещё не все семьи не все нормально русских принимают.. но если он тебя любит то эту проблему уладить сможет
Алина Сайфуллина
Профи
(823)
17 лет назад
Да, нормально все"
МОй новый друг наполовину азербайджанец, наполовину татарин! ТАк он меня так любит, что я ни окаких таких стереотипах и не думаю.... не парься, сморти по отношению человека к тебе и всЕ!
Елена
Мастер
(1322)
17 лет назад
Встречаться-то наверное без проблем, а вот выслушивать мнение окружающих тебя людей их мысли - вот наверное в чем вопрос, но встречаешься ведь ты, и у тебя есть своя голова на плечах!
M.Sever
Гуру
(2694)
17 лет назад
по своему субственному опыту могу сказать.. что сложно... как и с другим молодыми людьми.. свои какие то принципы.. свой характер.. не заморачиыайся.. они совершенно обычные.. могут быть милыми.. могут быть злами..
Мария
Мудрец
(17906)
17 лет назад
Вообщето да! Очень сложно, потолу-что отношение к девушкам у них не хорошее..
У меня примерчик из личного опыта знакомой.. Так вот:
Встречались они 2 года.. Еле еле онга от него отвязалась, Чем только он её не пугал, даже пытался кислотой облить..
Сейчас у неё травмированная челусть, переломы на руках уже заросли.
Вспоминает она все это как страшный сон.. А ведь у них начиналось все так хорошо..
Не стоит встречаться с такими.. Наши русские мужчины намного лучше :)