Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что вы думайте о книге Гарри Потер

Сергей Крижановский Мудрец (12526), закрыт 17 лет назад
Дополнен 18 лет назад
какая имено часть вам понравилась из 4
Пользователь удален Ученик (151) 18 лет назад
то что это все чушь и он придурок
Наталья Гнездова Гуру (2507) 18 лет назад
Жизнь так коротка! Не стоит тратить драгоценное время!
Настасья Профи (648) 18 лет назад
Тебе честно или культурно?
Андрей Знаток (431) 18 лет назад
Красивая сказка для детей!
Light Angel from Darkness Профи (540) 18 лет назад
не зря же названа самая лучшая книга для детей....
Милый кошмарик Профи (759) 18 лет назад
Люблю фэнтези, ничего что это детская книга. Веселенькая такая. Если тебе Поттер нравиться попробуй прочесть новую трилогию Филиппа Пулмана.
Заикина Инна Викторовна Профи (904) 18 лет назад
С каждым томом хуже и хуже, депрессивнее и депрессивнее, в конце он покончит с собой и окружающим миром заодно.
Волчица Профи (901) 18 лет назад
сначала это была детская книга. Но со всеми событиями в частях, уже перестала быть ею. Роулинг испортила прекрасную (сначала) сказку. Фанфики гораздо лучше.
спасибо модераторам что не дают таким как я замусорить проект Мастер (1977) 18 лет назад
ну рядовая книжка для детишек-американцев, делающая из них полудуриков
своим детям такое читать лучше не давать
poorboy poorboy Ученик (17) 18 лет назад
Не стоит того, чтобы тратить на нее время.
Мне 15 минут облегченного варианта по Тв хватило.
Есть люди, которые кроме как Гарри Потера ничего не прочитали и этим ещё гордятся.
Долохова Мастер (1425) 18 лет назад
Нра, но не самая моя любимая.
Оч хочицца узнать чем там все кончится и
ЧТО БУДЕТ СО СНЕЙПОМ!!!!
Ну не верю я, что он предатель, хоть тапками меня бейте!!!
Юлия Феофилова Мастер (2008) 18 лет назад
С детства много читала, всегда любила сказки, прочитала Поттера уже во взрослом возрасте-отличные ,захватывающие, интересные книги. Жаль в моем детстве таких не было... А сейчас с нетерпением жду выхода следующей книжки.
надежда Ученик (158) 18 лет назад
Недавно прочитала 6 книгу "Принц - полукровка". Читать можно, правда она слишком жаластливая. Вообще она была задумана так что в конце должен умереть один из друзей Гарика, илиРон, или Гермеона.Гарик и Волан де Морд умерают оба.
JimBrim Гуру (3823) 18 лет назад
Я думаю , что это сказки на ночь следующему поколению детей которым это на ночь будут читать, сам же хоть и читал эту серию книг отношусь к ним мягко , но без уважения, нет никакой умной мысли которую можно привести из этой книги. Самый большой(а возможно и единственный) минус этих книг, они не заставляют думать, хотя возможно кто-то считает это плюсом.
Похожие вопросы