Почему так много негатива направленного на продолжение рода?
Jasmine
Просветленный
(33780),
закрыт
17 лет назад
Почему про деток в основном говорят как про монстров и кровопийц? Что с нами случилось, мы забыли про закон сохранения вида?
Дополнен 18 лет назад
бЕсСоНнИцаЗнаток Как это умно решить"не хочу чтобы ребенок мучался"а вдруг именно вам предстоит родить того кто найдет лекарство от всех болезней? Хотя в 19 лет вы еще очень молоды,чтобы понять какая это радость прижимать маленького,теплого малыша к себе и смотреть как он зевает :)
Дополнен 18 лет назад
Анютик однако,уж не слишком ли вас заносит?Юношеский максимализм это конечно временно,но из него надо вырастать!бессонные ночи очень быстро проходят,а вот слезы радости на глазах моей подруги после посещения концерта в детском садике где ее сынок выступал,сполна окупают все драки с ровестниками. ну если вы уже решили что Ваш сын будет неудачником тогда конечно не рожайте.а то мало ли что....
вот именно не хочется рожать только для сохранения рода, просто будучи 19-ти летней я прекрасно вижу как и чем развлекается нынешняя молодёжь и таких как я которые умеют говорить "нет" очень надо, так зачем рожать чтоб потом мучится и самой и ребёнку, который всё это увидит и не дай Бог попробует нельзя ж его дома запереть!
Ой, да ладно. Наша планета перенаселена. 10 миллиардов - это перебор. Какие могут быть при это демографические кризисы? Пусть каждый пятый - китаец, но сути это не меняет.
А вы поучитесь десять лет в обычной средней школе, сами будучи при этом сильно непохожей на окружающих. Монстры и кровопийцы - это слишком мягко сказано. Думайте про меня что хотите, но я это видела собственными глазами. У меня до сих пор сохранилась пара шрамов от их побоев, а я провинилась только тем, что казалась чудачкой, но при этом лучше всех училась.
я тоже так думала, пока моей за два не перевалило, теперь она хозяйка, наказаний не боится, короче монстрик. я с мужем до ее появления ни разу не ругалась, теперь через день скандалы - из-за детки нашей, не так поела, много плачет и т д и п п . сил больше нет их слушать!
Люди! Дети не рождаются монстрами! Это родители их таковыми делают! А потом эти ленивые родители руками разводят - откуда столько маленьких бандитов? Мало чадо родить, надо еще жизнь на него положить, тогда оно будет нормальным, адекватным и добрым. Детьми надо ЗАНИМАТЬСЯ, а не выбрасывать их, как ненужных котят на улицу. Улица ведь тоже воспитает, но уже не так, как вам бы хотелось.
мда, как говорит один мой знакомый: зачем плодить нищету? просто это страх боишься что будешь мучаться. сначала 9 месяцев, носить его под сердцем, надеяться на что-то. потом родишь, тоже будешь мучаться. потом растить не спать по ночам, пеленки-сопли, памперсы, каши... надежды что вырастет и станет большим хорошим человеком. потом детсад, школа, первые двойки, драки, ссоры с родителями, нет дома до поздна, плохая компания, наркотики, заболевания, залеты... все будет так не сомневайтесь, все через это проходят... потом к 40 годам этот вырасший неудачником человек, ваш ребенок, которого вы все еще очень любите и на что-то надеятесь скажет вам "ты мне всю жизнь испортила"...
могу вам сказать как 19ти летняя девушка - это боюсь я. и почему то кажется что я не одна
и пускай я вижу все в черном свете, но иногда за этим черным блого не видно совсем...