Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

а правда ли что после первого секса в девушке что нибудь меняется?

Иришка_36 Профи (868), закрыт 17 лет назад
тока не в физическом смысле(это и так понятно)а в умственном.м не подруги говорили что после ЭТОГО я стану умней(хотя я и щас не дура) и не буду такой стеснительной как сейчас
Танюшка Мастер (1887) 17 лет назад
смотря как все пройдет....если тебе понравится, то действительно станешь смелей..а вот насчет умней не сказала бы..глупости это!главное не торопись!
Максим Городничев Гуру (4900) 17 лет назад
Умнее точно не станешь. Это не совйствено вашему полу.
А вот более женственной, уверенной, раскованой - это правда.
Элена Гуру (3403) 17 лет назад
ты лучше не секса ищи, не потери стеснительности, а ищи красоту отношений. И секс станет логичным продолжением этой красивой дороги
ДG Гуру (4815) 17 лет назад
Станешь сексуальной маньячкой, если с партнером не ошибешься
confession of a broken heart Гуру (2765) 17 лет назад
В моральном смысле 2 варианта: либо у вас возникнет сексуальная привязанность к этому человеку, либо вы захотите сразу попробовать и с другими тоже)
Буська !!! Знаток (409) 17 лет назад
мне говорили, что голос меняется и походка и вообще привычки, я чото этого не заметила
Пользователь удален Мастер (2105) 17 лет назад
menyaetsa da, krisha poedet srazu
esli zamuzh viydesh to budet vse na svoih mestah
i zapomni geni pervogo mushini budut v tvoem rebenke dazhe esli rebonok budet ne ot pervogo.
tak chto prezhde chem chtoto zdelat podumay.
a potom govoryat da vot roditeli vrode ne takie kak vot rodilsa , a nuzhno sprashivat srazu u materi kto eto bil ee perviy mushina,
Сергей Ученик (135) 17 лет назад
На счет стеснительности все зависит от реакции твоего партнера:если ему понравилось, значит все супер, а если нет, то ...может развиться комплекс неполноценности.А ума тебе это точно не прибавит
Похожие вопросы