Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую измену Вам легче "пережить" физическую или душевную?

Анастасия Профи (531), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
зірка Мыслитель (5374) 18 лет назад
конечно физическую легче!!!!подумаешь перепихнулся где то с кем то, а вот когда чувства это уже сложнее!
Михаил Эдуардович Профи (906) 18 лет назад
скорей душевную... можно увлечся в кратковременный флирт но при этом все равно любить того человека который тебе дорог.. но если человек пошел на физическую измену.. значит отношениям конец...
Balesnyi Pavel Гуру (2646) 18 лет назад
в обоих случаях сложно и тяжко...
Александра Иванова Ученик (156) 18 лет назад
Я бы никакой не пережила, а умозрительно, наверно, физическую легче
Ш@льн@я Знаток (329) 18 лет назад
Никакую! ! все ужасно! хотя мой парень признался,что танцевал с девушкой,он был на куринный и в армии...конечно не приятно...но...пришлось простить,хотя на душе фигово!
Stasya Мыслитель (5679) 18 лет назад
Измена сама по себе не радость... для того кто это раскрыл.. а так для женщин и мужчин эти понятия разные!!!
Галина Пузий Гуру (3879) 18 лет назад
душевную....физическую простить можна
алена шепелева Гуру (3962) 18 лет назад
смотря в какой ситуациии...
викуля Знаток (280) 18 лет назад
Физическую легко пережить. Пусть только потом проверится у врача. Ведь разные обстоятельства бывают: по пьяни напимер, или в отместку за что-то, ну моло ли причин...
А вот что такое душевная измена -я вообще непонимаю, что это такое. То, что мужчина загляделся на другую девушку или пофлиртовал с подружкой? Ну не знаю...
Мария Горшкова Знаток (347) 18 лет назад
Обе очень тяжело пережить, только вот для физической можно найти оправдание для своего любимого человека, а душевной измене оправданий нет.
Лика Стар Знаток (389) 18 лет назад
Обе хороши, но физическую можно простить, она как-то легче переносится! А если духовную-то это конец!!!
Похожие вопросы