Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что же такое "Пикаппер"??

engineer Профи (873), закрыт 18 лет назад
Дополнен 18 лет назад
Дайти блин четкое определение - Я НЕ ЗНАЮ!!!
Лучший ответ
Лиса Патрикеевна КУСАЮСЬ))) Оракул (52838) 18 лет назад
недавно писала про это статью.. .
"пикап - это такая мужская наука о соблазнении. Вообще говоря, искусство закадрить девушку существует в молодежной среде довольно давно и называется «пикапом» (от английского pick-up - цеплять, подбирать) . Это умение остановить девушку, как такси на улице, - одним мановением руки"

"Бабник – это мужчина, который меняет женщин ради удовольствия. А у нас чисто спортивный интерес, здесь важно количество. Причем, это движение не хаотичное, а организованное, есть своя система продвижения до уважаемого пикапера, наставника. Также для новичков преподаются многочисленные пикаперские курсах (их ведут молодые кандидаты психологических наук – ред.) , где обучают искусству общения с противоположным полом. Ведь каждому мужчине хочется научиться быстро соблазнить женщину минимальными усилиями за минимальный промежуток времени и развести на секс, то есть соблазнить быстро"

сходи на http://www.flirtis.ru/pickup-105.html

"За каждое действие начисляется определенное количество баллов. Допустим, познакомиться с девушкой – пять баллов. Взять номер телефона – пятнадцать баллов, а привел ее к себе домой – шестьдесят. "
Остальные ответы
Ирина Степанова Мастер (1781) 18 лет назад
ага, вот я тоже интересуюся...
Пантерка Мастер (2060) 18 лет назад
ой а сам ответ то знаешь??
Валерий Ларягин Мудрец (10277) 18 лет назад
ПИКАП-в современном извращенном понимании-техника соблазнения...на самом деле это стиль жизни.Когда достигаешь цели,вернее,какого-то заренее запланированного результата,бросаешь,не прочувствовав радости победителя,и уже через мгновение,не успев оглянуться,вздохнуть,расслабиться,устремляешь все силы на достижение новой цели.Расслабление,потеря контроля-главный враг ПИКАПера.
Юрий Купоросов Знаток (272) 18 лет назад
эт маленький ирландский народец что живут на лугах и носят зелные комзольчики.. говорят они знают секрет 4х листного клевера
Пользователь удален Знаток (253) 18 лет назад
Миша Драбуза ты меня СУКА бесишь гандон! нехуй обсирать если незнаешь и морда твоя дибильная уже достала!!!!
Похожие вопросы