Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мотоциклисты ездят зимой?

Дмитрий Знаток (262), закрыт 12 лет назад
Заметил недавно что в основном мотоциклисты ездят поздней весной, летом, ранней осенью В конце осени зимой ни одного мотоцикла не встретил Как будто все байкеры и мотоциклисты садятся в авто или ездят в автобусе, метро
Лучший ответ
АлёнаЯ Высший разум (531653) 12 лет назад
Для города мотоцикл зимой слишком рискован. Скутер вообще исключен как сезонный транспорт. А мотоцикл, конечно, можно подготовить к зиме - защита, масло, резина и т. д. И самим надо подготовиться к специфике зимнего вождения, и запастись экипировкой. Но все-таки байкеры кайфуют от скорости, а вот про большие скорости зимой лучше забыть. Но это про городскую езду. Гонки сюда не относятся. Правда, в деревнях и селах на мотоциклах ездили и ездят и летом, и зимой. Но там и условия другие.
Остальные ответы
Сергей Маков Гуру (3137) 12 лет назад
Только челябинские мотоциклисты видимо зимой ездят...
Xентайщик NaRuTo)))) Профи (825) 12 лет назад
В основном байкеры зимой ездят на авто... ну есть и крутые отморозки которым по фиг на погоду:)
Александр Бъ Искусственный Интеллект (128789) 12 лет назад
по селу еще как, особо с коляской, это в городе не встретишь.. . Даже на велики есть шипованая зимняя резина, и народ в спальных районах Питера круглогодично гоняет на них.. . но с мотоциклом в городе сложнее, у них тяга больше и точки опоры минимальны -завалишся по укатанному снегу/льду на перекрестке, а на велике не надо а дорогу выездать воткнул 2 к 4 и пиляй нах
Парень созданный Солнцем Оракул (63821) 12 лет назад
Хотелось бы попробовать. Только колеса надо специальными шипами оборудовать.
foster0554 Гуру (2874) 12 лет назад
У меня окна квартиры выходят на очень широкую и длинную дорогу. По четыре полосы в каждом направлении, а длина около двух километров. Покрытие отличное, ночью машин почти нет, в общем почти взлетная полоса (честное слово, если бы не столбы и провода, можно было бы самолеты сажать) . Зимой все тихо, но как только сходит снег и становится более-менее сухо, начинается ад. По ночам приезжают мотоциклисты на спортивных мотоциклах, и всякие стритсракеры. Они устраивают дрэг-заезды. А еще иногда развлекаются дрифтом. Стартовая линия у них прямо под моими окнами. По обоим сторонам улицы стоят многоэтажные дома. Визжащий звук моторов, отражаясь от стен зданий, не дает спать по ночам (особенно летом, когда жарко и окна открыты) .
Я уже хочу купить что-нибудь огнестрельное, благо позиция для стрельбы отличная )))
Прошу прощения, что не по теме. Накипело.
А по сути вопроса : нет, зимой они в спячке. Иногда вижу на загородных трассах и в деревнях старые колясочные драндулеты, но они не всчет.
Алексей Басков Мыслитель (9694) 12 лет назад
Я помоложе был, и зимой ездил.
Похожие вопросы