Аврора Селезнева
Мыслитель
(8976)
18 лет назад
если честно думаю что врятли....человека трудно переделать, только если очень любишь то может и получиться, но все равно мне кажеться в скором времени растанетесь, если сейчас что то не устраивает....
Пользователь удален
Профи
(800)
18 лет назад
a zachem tebe eto, esli on bydet na tvoem she yrovne y vas bydet konkyrenzia, esli ti silnaia po dyxy tebe eto vriat li podoidet, ni sebia ni ego yshe ne ispravish, esli vi sashlis, znachit vam xorosho vmeste, pyst tak i bydet
та самая Гелька
Просветленный
(44829)
18 лет назад
Ооооой....читаю и плааааачу!!! Похожая ситуация - чувствую себя сильней и тд. Мучилась мучилась - все без толку...извелась вся! А сегодня свет отрубили дома....и в темноте меня осенило - надо с ним поговорить! Позвонил - я ему обьявила что все плохо и надо обсудить дальнейшие отношения - он растроился, но согласился. Я поняла - не все потеряно! Свет тут же включили.
Поговори и ты с ним - пробуди характер его....может и сама еще удивишься. Удачи!
Мария
Мудрец
(17906)
18 лет назад
Да, реально. .
Когда мы очень часто и на протяжении долгого времени общаемся с одним человеком,
то начинаем перенимать его качество, а он наши. . Вот!
Но с другой стороны зачем все менят, если у вас взаимная симпатия и вам хорошо вместе?