Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я работаю.Он студент..Я упертая.Он может поддержать.Я сильнее его по характеру..Он любит...Хочу наоборот..реально ли?

Катрина Мастер (2194), закрыт 17 лет назад
Пользователь удален Мыслитель (7974) 17 лет назад
от тебя зависит.
вам ведь время на влюбиться надо, правда?
Ш@льн@я Знаток (329) 17 лет назад
Все можно испаравить,нужно только захотеть!
Balesnyi Pavel Гуру (2644) 17 лет назад
ой,как всё сложно...но,наверно,возможно...
Пользователь удален Гуру (4447) 17 лет назад
Люби и будь слабее!!! А еще у каждого мужчины есть очень сильные стороны... просто женщина может ему на них указать!
Мария! Гуру (2541) 17 лет назад
скорее не реально, но если только ты старше его можешь перевоспитать под себя)))
Аврора Селезнева Мыслитель (8976) 17 лет назад
если честно думаю что врятли....человека трудно переделать, только если очень любишь то может и получиться, но все равно мне кажеться в скором времени растанетесь, если сейчас что то не устраивает....
Ирина Абдуллина Мыслитель (7091) 17 лет назад
Реально вполне. МЧ вырастет и все будет наоборот.
Весёлый Паренёк Гуру (3844) 17 лет назад
Ну даж не знаю, вс зависит от сила воли. Человек должен совершенствоватся, развиватся)))
Пользователь удален Профи (800) 17 лет назад
a zachem tebe eto, esli on bydet na tvoem she yrovne y vas bydet konkyrenzia, esli ti silnaia po dyxy tebe eto vriat li podoidet, ni sebia ni ego yshe ne ispravish, esli vi sashlis, znachit vam xorosho vmeste, pyst tak i bydet
Михаил Эдуардович Профи (906) 17 лет назад
Тут главное не задавать его.. у тебя много превосходящих факторов но если дашь ему немного полномочий дпшь почувствовать что он мужчина все получится...
-=Тимур=- Гуру (4537) 17 лет назад
ты оч. милая...
должно быт наоборот вообще-то
та самая Гелька Просветленный (44842) 17 лет назад
Ооооой....читаю и плааааачу!!! Похожая ситуация - чувствую себя сильней и тд. Мучилась мучилась - все без толку...извелась вся! А сегодня свет отрубили дома....и в темноте меня осенило - надо с ним поговорить! Позвонил - я ему обьявила что все плохо и надо обсудить дальнейшие отношения - он растроился, но согласился. Я поняла - не все потеряно! Свет тут же включили.
Поговори и ты с ним - пробуди характер его....может и сама еще удивишься. Удачи!
Мария Мудрец (17906) 17 лет назад
Да, реально. .
Когда мы очень часто и на протяжении долгого времени общаемся с одним человеком,
то начинаем перенимать его качество, а он наши. . Вот!
Но с другой стороны зачем все менят, если у вас взаимная симпатия и вам хорошо вместе?
Похожие вопросы