Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

если вам нагадали, что вы умрете в, например, 25лет! Поверите?

Татьяна Королева Гуру (2718), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (3170) 17 лет назад
моей маме цыганка нагадала, что она умрет в 19 лет, рожая своего первого и единственного ребенка. через неделю мы будем отмечать ее юбилей, 80 лет. мой брат приехать, к сожалению, не сможет, но поздравление обязательно пришлет :-)
Остальные ответы
Алекс Мастер (1116) 17 лет назад
моему другу нагадали в 10 лет что он умрет в 16. неделю назад ему исполнилось 16. вчера он умер...
no name Мыслитель (7610) 17 лет назад
Возможно поверила бы, зависит от того, кто нагадал.
Инга Адамская Гуру (4117) 17 лет назад
нет...и тебе несоветую!!!
Елена Ученик (220) 17 лет назад
Все зависит от человек! Как он воспринимает жизнь так она и будет идти! "Неприятности притягиваются, когда о них думаешь!" Так что старайся не думать...А чему суждено сбытся, того уже не изменишь.
Пользователь удален Ученик (133) 17 лет назад
А я не верю в эту ерунду... это все от демонов.
Таня Голубева Профи (830) 17 лет назад
нет, ну если ты этому поверишь сильно это так и будет иты себе это внушишь просто напросто, а если ты не поверишь все будет и проживешь до самой старости...
спасибо модераторам что не дают таким как я замусорить проект Мастер (1977) 17 лет назад
а ты промочи тряпку хлороформом и ляг спать с ней на лице
и если проснешься - значит гадание это рулез
smugljanka42 Ученик (233) 17 лет назад
Нет, т.к.своими мыслями я могу настраивать невольно себя на негатив. Наооборот надо всё время внушать себе, что меня ждёт долгая и счастливая жизнь и стремиться к этому.Возможно даже надо разработать самому для себя целый комплекс внушения и выполнять егодо тех пор, пока нестанешь уверен в себе и в своём долголетии.
Яна Капчак Знаток (264) 17 лет назад
Гадание,это очень неточная наука,если ее можно так назвать конечно же...Человек сам выбирает себе судьбу...И что-то нагать просто невозможно...
Корона Просветленный (21836) 17 лет назад
как не странно иногда они правы!Я не знакомы с этим человеко с кем ты был!Но надеюсь она тебе сказала причину твоей предсказанной смерти!?Если нет добейся ответа!
Похожие вопросы