Пользователь удален
Гуру
(3170)
18 лет назад
моей маме цыганка нагадала, что она умрет в 19 лет, рожая своего первого и единственного ребенка. через неделю мы будем отмечать ее юбилей, 80 лет. мой брат приехать, к сожалению, не сможет, но поздравление обязательно пришлет :-)
Елена
Ученик
(220)
18 лет назад
Все зависит от человек! Как он воспринимает жизнь так она и будет идти! "Неприятности притягиваются, когда о них думаешь!" Так что старайся не думать...А чему суждено сбытся, того уже не изменишь.
Таня Голубева
Профи
(830)
18 лет назад
нет, ну если ты этому поверишь сильно это так и будет иты себе это внушишь просто напросто, а если ты не поверишь все будет и проживешь до самой старости...
smugljanka42
Ученик
(233)
18 лет назад
Нет, т.к.своими мыслями я могу настраивать невольно себя на негатив. Наооборот надо всё время внушать себе, что меня ждёт долгая и счастливая жизнь и стремиться к этому.Возможно даже надо разработать самому для себя целый комплекс внушения и выполнять егодо тех пор, пока нестанешь уверен в себе и в своём долголетии.
Яна Капчак
Знаток
(264)
18 лет назад
Гадание,это очень неточная наука,если ее можно так назвать конечно же...Человек сам выбирает себе судьбу...И что-то нагать просто невозможно...