Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Самая добрая и гуманная религия, Православие!!!

Серебрянка Гуру (3458), закрыт 17 лет назад
Я вижу Бога только в православии, а другие вероисповидания вотьме и более всего нет бога в атеизме у них в глазах даже нет жизни когда смотрю на них..
Explosion Мыслитель (9946) 17 лет назад
и что ты предлагаешь?
namo gthey Мастер (2195) 17 лет назад
Это не твои слова, списала их ты.
Alexander Мыслитель (7841) 17 лет назад
Если бывы познали живого Бога то некогда бы Бог не написали с маленькой буквы.
и в православии долго бы не задержались.
Пользователь удален Оракул (78979) 17 лет назад
Какую бы веру не исповедовал человек,именно её он считает самой-самой,высшей над остальными.В мире существует 4 основных религии:христианство,мусульманство,буддизм,иудаизм.Всё остальное -от них производное.По сути дела,все религии говорят.об одних и тех же ценностях,но разными словами; об одном Высшем Начале,но называют Его разными именами.Поэтому лучше не говорить,что моя религия-самая....чтобы не оскорблять чувства других верующих.А атеизм-это не религия,-это безбожие,таких людей мне,например,жалко,они для меня как сироты,не знающие своих родителей.
Natasha Lewis Гуру (3417) 17 лет назад
Практически все протестанты знают Библию лучше, чем православные.
Вы, наверное, не общались с ними.
Enot Оракул (67973) 17 лет назад
В каждой религии есть своё... НО между прочим Протестанты более гуманные, чем те же католики и православные. НО лично для меня, я православная, но я верю в то, что Бог один. А все различия наши, это просто те границы, которые все мы наставили, а так Бог один, а всякие правила придумали мы сами и границы, которые ТИПА нельзя переступать.
Dina Ali Мастер (1790) 17 лет назад
Все едино, возможно когда-нибудь (пусть даже не в этой жизни... ) вы это поймете.
Желаю вам не быть столь категоричным (-ой) и научиться видеть Бога везде и всюду :-)
R M Мудрец (12586) 17 лет назад
Придумай сама вопрос!
Яспис Искусственный Интеллект (181928) 17 лет назад
Бог во всех религиях. Но человек всегда противится.
Анна-Наталья Пичугина Мудрец (13706) 17 лет назад
Не видишь Ты Бога в Православии, так как видишь его только в себе. Потому что настоящие Православные занимаются очищением себя самих от грехов, а не поиском чертей в других....
А еще очень гуманно православная иерархия поступила, например, с протопопом Аввакумом и его семьей...
Жанна Борисова Просветленный (49016) 17 лет назад
Вы православная, поэтому так и считаете. Буддисты с вами спорить не стали бы, но их представления гуманней. Они приемлют все.
Пользователь удален Мудрец (13056) 17 лет назад
Да православие это самая гуманная и лучшая религия, в ней Бог ...и только через Иисуса Христа, можно спастись и только в православии.
Другим падшим церквям, таким, как католицизи и баптизм и протестанизм, не спастись, а про другие вообще говорить нечего...
Похожие вопросы