Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему вы так плохо относитесь к полным людям?

Anjuta Мастер (1639), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (2289) 17 лет назад
Да не плохо, просто неровно. Каждый сам себе хозяин и своему телу тоже. Люди это жестокие звери порой. Не надо относиться к таким серьезно. И поверь единомышленников в своем и не в своем весе ты много найдешь.
Остальные ответы
Малая Гуру (3396) 17 лет назад
а мне ваще всё равно кто полный а кто нет.у мя полно таких и таких друзей.
Елена Жукова Мыслитель (5188) 17 лет назад
Я вообще ко всем людям отношусь хорошо...Мне как то не важно толстый или тонкий,лишь бы человек хороший был...
Пользователь удален Гуру (2743) 17 лет назад
их обычно считают лентяями :(
но вообще то если человека знаешь и общаешься, то относишься как он заслуживает именно как личность, а не мешок мяса, жира и костей
Seppka Мастер (1208) 17 лет назад
Кто к ним плохо относится? Давай я им личико почищу!
confession of a broken heart Гуру (2765) 17 лет назад
Главное чтоб эти люди сами себя любили, такими какие они есть... Какая разница, что думают отморозки?
Буська !!! Знаток (409) 17 лет назад
кто вы? мне лично все равно какая фигура
Пользователь удален Ученик (195) 17 лет назад
Не все, я тебя уверяю...
Лучше качаться на волнах, чем биться о скалы..
Скока людей стока мнений, подростешь поймешь!!!
Stasya Мыслитель (5679) 17 лет назад
где?? кто ???так.. пароли явки .. и мы их УХ;)))))
Александра Иванова Ученик (156) 17 лет назад
с чего вы взяли, что я отношусь к ним плохо. Я к ним отношусь очень хорошо. ценность человека не в его фигуре.
*_Nobody_* Гуру (2701) 17 лет назад
я лично положительно
Пользователь удален Профи (901) 17 лет назад
потомучто все медианосители (ТВ, журналы, газеты) формируют в нашем сознании определенную норму красоты. Стройность - составляющая этой нормы. Поэтому считается что полные несексуальны.
SID Профи (897) 17 лет назад
Бред, к человеку относятся так как он позволяет к себе относится
Танюшка Мастер (1887) 17 лет назад
совсем даже и не плохо!!!полные люди как правило на лицо красивые да и добродушные, потому что все у них хорошо и не голодные как воблы высушенные!
иришка Профи (543) 17 лет назад
Они самые добрые человечики ...:))
Им Фам Профи (624) 17 лет назад
Потому, что ПОЛНЫЕ! Это на уровне инстинктов, и мы над ними не властны! Полные - больные, которые сами виноваты в своей болезни, из-за отсутствия силы воли и внутренней культуры...
алена шепелева Гуру (3962) 17 лет назад
где это ты такое было? фигня все это, а кто начнет такую чушь пороть, отправляй ко мне...
Похожие вопросы