Сергей Морозов
Мыслитель
(5538)
18 лет назад
В силу того ,что мужчина не может родить,а женщина есть хранительница рода,прав больше у нее,в силу того-же у мужчины значительно больше обязанностей,из которых многие формируют и привелегии,и в принципе -это правельно
Катюша
Гуру
(4107)
18 лет назад
Все люди должны быть равны, и это не должно иметь отношение к тому, кто это - мужчина или женщина! Просто есть вещи, в которых один человек превосходит другого, а в другом случае наоборот, и постоянно происходит такой круговорот! И эту закономерность можно считать равноправием!
Enot
Оракул
(67973)
18 лет назад
По нормальному мы все едины,мы не можем быть правы в том или в другом.Мы совершенно разные.НО к сожалению мужчины себя считают не только правыми,но ещё и главными.Хотя они только,что сильнее физически.Но это ещё ничего не значит.
Otto Kandelaki
Мастер
(1306)
18 лет назад
Не хочу показаться Шавинистом, лучше посмотреть статистику! Историй и культур а так же и сегодняшнее состояние! Я думаю сама загадка заложена в генетике! Мы все состоим из определленых хромосом, женского и мужского! X Y Сама природа человека она изначально ( образ женский) Даже сам плод эмбрион, так же женского пола две недели, но почему он становится мужским полом?? ? Потому что сами они начинают борьбу и если попедит мужской гормон то родится мальчик если же нет то девочка!! ! Так что теперь посмотри на мир в целом, мир это как джунгли и выигрывает в нем КТО?? ? Вот именно а больше всего прав у кого?? ? Вот именно!! ! Суди сам! Где есть борьба выигрывает сильнейший! А тем более что сам мужчина является носителем а женщина хранителем Генома!! ! Так что они почти равны! Но есть но! Первым был мужчина а потом женщина! У мужчины по моему чуть больше прав но у женщины больше ответственности!!!