Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я хочу поменять пол. Что мне делать!?

Вендетто Профи (600), закрыт 17 лет назад
самый важный вопрос
Enot Оракул (67973) 17 лет назад
Какой именно пол?:)))Линолиум на паркет или ваш женский на мужской?Или кто вы там? Вы знаете,это слишком дорого стоит и не думаю,что вы станете от этого счастливее...Просто живите тем,кем вы есть...Найдёте себе половинку и всё будет ОК:))
nnn Мастер (1333) 17 лет назад
а хорошо подумали?
Пользователь удален Гуру (3364) 17 лет назад
Посмотрите фильм Орландо. там про это сказано все.
Пользователь удален Оракул (78979) 17 лет назад
Сейчас всё возможно(правда дороговато).Но прежде,чем сделать это,убедись в том,что тебе это действительно надо.
спасибо модераторам что не дают таким как я замусорить проект Мастер (1977) 17 лет назад
ну раз хочется то все можно, были б тока деньги и врачи умелые
вообще лично мне по барабану в каком теле, для жизни оно вполне пригодно и такое
suva4ka Мастер (2416) 17 лет назад
может вначале лучше подремонтировать крышу? это без шуток
Dina Ali Мастер (1790) 17 лет назад
это ваше право и ваше тело, с которым вы вольны делать всё, что хотите
если вы уверены в своем решении - то терпения вам и удачи :-)
ДиЗарик Знаток (423) 17 лет назад
Лучше не надо, прошу вас не надо, будете жалеть потом.
Pearl Знаток (250) 17 лет назад
Это не только большая глупость, но очень большой ГРЕХ! Вы прям попадёте в Ад есьли сделаете так!
Trust_The_DJ Мыслитель (9355) 17 лет назад
а с чего все началось, эта мыслы не пришла же просто так из неоткуда... подумай и ответь себе на вопрос, зачем это нужно и что от этого измениться, если ответишь правильно, поймешь, что разницы не убдет. никакая смена пола не даст преимуществ. нужно искать прелести своего пола и пользоваться ими на 100%
Елена Ученик (186) 17 лет назад
либо поменять пол,
либо поменять отношение к своему полу
Анна-Наталья Пичугина Мудрец (13706) 17 лет назад
Если это сделаете - следующий вопрос будет ( все равно, сколько времени пройдет, но будет).
Я поменял пол - что же мне теперь делать?
Наташа Ермульник Мастер (1301) 17 лет назад
ДЕЛАЙ! Если невмоготу. Только помни - пол дан в этом воплощении для решения определенных задач. Поменяешь -не решишь! Так-то!...
Пользователь удален Знаток (269) 17 лет назад
крышу себе поменяй! шутка, прости нездержалась, если чесно то это грех раз Бог тебя создал женщиной, значит тебе так надо. (я тебя отлично понемаю)
Похожие вопросы