Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что есть смысл жизни?

Пользователь удален Ученик (189), закрыт 17 лет назад
??
Пафнутий Самуилыч Гуру (4244) 18 лет назад
этот вопрос задают уже 1000 раз, неужели самому трудно догадаться?
Alexander Мыслитель (7841) 18 лет назад
В выборе своего Пути,и следовании по нему,в преодолении препятствий на этом пути.

Joh 14:6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня
Артём Петров Профи (567) 18 лет назад
Смысл жизни заключается в продолжении рода и совершенствовании своего духа, как нематериального существа, живущего в нашем подсознании.
Пользователь удален Оракул (78977) 18 лет назад
Смысл жизни (или цель, или программа) -это то, что должен каждый человек найти в течение всей своей жизни. Горе тем, кто, умирая, может сказать, что он прожил пустую, никчемную и бессмысленную жизнь.
3 Мастер (1053) 18 лет назад
У каждого свой смысл.
Dina Ali Мастер (1790) 18 лет назад
вопрос задается наверное 10-ый раз в течение 2 дней :-/
подумайте - возможно вам удасться придумать что-то более оригинальное и интересное :-)
Катюша Гуру (4107) 18 лет назад
У каждого человека должен быть свой смысл жизни! И каждый человек должен выбрать его сам, не полагаясь на мнение других! Например для меня смысл жизни - это цели, которые я ставлю себе сама и добиваюсь их! Достигнув одну цель, ставлю другую и тд. В этом и есть весь смысл жизни (во всяком случае, для меня)!
Непросто Мария Мастер (2338) 18 лет назад
По мне это вопрос из вопросов, а вот ребенок моей подруги ответил!
Ира спросила у сына:
- В жизни есть смысл?
- Не-а, Мам, нету.
- А зачем по-твоему люди живут?
- Чтобы детей рожать!!!
R M Мудрец (12586) 18 лет назад
Смысл в познании мироздания через самопознание.
Похожие вопросы