у всех котики шеночки уси пуси. Сидя в мягких креслах за компом, хорошо быть блогородным и отзывчивым к животным. ЛИЧНО ВАШ САМЫЙ БЛОГАРОДНЫЙ ПОСТУПОК ПО ОТНОШЕНИЮ К ЖИВОТНЫМ?
и не говори... благородство какое то показное... я не говорю что я любитель животных, у меня есть кошка, которой частенько от меня попадает, и очень сильно если она меня выводит... лично для меня лучших домашних животных чем рыбки, не существует.. поэтому с меня и не лезет показное благородство к животным... если человек делает что то во благо, он не должен кричать об этом на весь мир... все это должно происходить по велению сердца, а не для зарабатывания себе имиджа такого благодетеля...
а не надо какие-то поступки совершать, кому-то чего-то доказывать... достаточно не обижать бездомных животных, по мере возможности подкармливать.... тот кто имеет дома любимца, никогда не будет жесток к бродягам....
я подобрала котенка выброшенного на лестничную клетку, слепого, есть сам не мог и с трудом нашла недавно окотившуюся кошку и о чудо! она его приняла! потом мы его пристроили в хорошие руки. но это не важно. научиться бы нам поступать как эта кошка. в наших благородных поступках нуждаются не только животные...
Подобрали двух кошечек, а недавно приютили новорожденного щенка, которого какой-то гад выкинул в мороз (живем на севере) в пакете в мусорку. Сейгодня ему исполняется шесть дней.Он ещё совсем малыш. Слепой и глухой, но уже очень самостоятельный. Спасли чудом, поэтому теперь выхаживаем как можем. Кормим по расписанию (естественно даже ночью) и прочее.