

Рецепт горбуша по- корейски
Вот Вам хе из горбуши.
А мы вообще делали сами и не так совсем. Рыбу просто крупными кусками без костей засолили на ночь. Утром сделали корейскую морковь, рыбку нарезали мелко и смешали.
Корейская морковь тоже очень просто если есть спец. терка. Натираем морковь, солим. Заливаем кипящим маслом сырую морковку, туда чеснок (после масла все) , уксуса чуть и перец. Я еще добавляю зелень, вкус свежее, но это кому что нравится.. .
http://u-mama.ru/flink?http://www.blogcatalog.com/blog/httpelenafastovichcom/e15b372c7fa2243439224fc45726b521
http://u-mama.ru/flink?http://www.cocucok.net/2007/03/12/he-iz-gorbushi.html
Очень вкусно! Я - пробовал!))))) ) А рецепт таков как и для корейской морковки!)))) ) Только в принципе рыбу можно предварительно слегка несколько просолить и залить её ))))) как раз соком моркови по корейски!))))