Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Этот города самый лучший город на земле!! Какой?

Irisha323 Мастер (1568), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
. Мудрец (11932) 18 лет назад
Тот, в котором родился, в котором оставил частичку себя, и в который всегда хочется вернуться, чтобы отбросить лишнее и начать все с начала. Город, в котором начался путь и в который ведут много дорог. Спросите себя и Вы услышите ответ.
С уважением.
Остальные ответы
Ольга Давыдова Мастер (1378) 18 лет назад
Для каждого -это его родной город. Для меня- это Москва
Станислав Профи (805) 18 лет назад
Для меня лучше Рима нет и не будет. Очаровательный город.
Оля N Знаток (487) 18 лет назад
Я во многих городах была. . но честно говрю, нигде не видела что-то лучше чем Москва.
Massha Знаток (399) 18 лет назад
Luchshii gorod nd zemle eto EREVAN!!!Milosti prosim vsem!
Maria Gorcheva Знаток (410) 18 лет назад
эххххмааа! Хочу жить в Дурбане... Это город такой в Южной Африке. Самое лучшее место на Земле!
Источник: личный опыт
Мара Мудрец (12603) 18 лет назад
я люблю прагу - там много кафе, в которых вечером сидеть одно удовольствие. сам город - большое количество домиков, как игрушечных, такие аккуратные и красивые.. .

люблю париж.
там снять можно квартирку прямо напротив эйфелевой башни, в лавках дома, где живешь продают сладкие каштаны. ранне утро здорово встречать вдвоем с любимым, сидя на широком подоконнике, кушая каштаны и запивая горячим шоколадом... .

в рио вечный карнавал.
туда лучше езать зимой.

Белка Мастер (1290) 18 лет назад
не первый раз уже отвечаю: Питер.
Англичанка Профи (582) 18 лет назад
Этот вопрос задают каждый день. Не легче предыдущие ответы прочитать.
Любовь Вишнякова Знаток (362) 18 лет назад
мой город конечно Питер! Хотя....и живу я далеко, и бываю там редко, но однажды влюбившись в него, никогда не забудешь. Есть конечно много прекрасных городов, но....это как Первая Любовь....Питер!!!!
Dari Знаток (480) 18 лет назад
poliubomu vilnius! :) a tak ja dumaju ludshij gorod tot v kotorom krasivo, xorosho i ujutno
Ариша Мудрец (14283) 18 лет назад
Для меня это моя Родина-Винница.
Похожие вопросы