Моему молодому человеку 31 год. Проблема наших отношений в лагере. Да в детском оздоровительном лагере. Ему уже 31 год он до сих пор ездиет в лагерь и встречается с "пионерками". Они ему постоянно звонят, пишут, приходят. Он считает это абсолютно нормальным. Иной раз когда кому-нибудь из этих девочек (им от 10 до15 лет) он бежит к ним, забивая при этом на меня. Нет он не педофил, просто испытывает трепетные чувства к этим маленьким существам. Но когда мы вместе он клянётся что любит меня. Как его отвадить от этого лагеря. Каждый раз когда я эту тему затрагиваю, он раздражается и мы ссоримся.
Дополнен 18 лет назад
Вся беда в том, что он водит девочек по ресторанам, кафе, кино, театрам, дорогим выставкам, покупает им одежду и украшения. Хотя родители этих девочек сами могут это всё им купить. Сама работала несколько лет в этом лагере, так что с ними знакома. Когда у нас с молодым человеком была серьёзная ссора, мне звонили эти пионерки и угрожали, чтобы я оставила его в покое. В общем было неприятно.
Человека не переделать, но у него какое-то отклонение есть, пока не слуится какое-то событие, например, кто-то у него родится :)) ничего не изменится, веди себя споконйно, в конце концов это не измена.... пока
ты что ревнуешь его к малолеткам? есть ведь люди, которые любят детей! и походу, это его любимое дело-хобби или дело жизни-помогать детям! если ты его любишь, и хочешь отвадить от лагеря это не сопоставимо! пусть шляется в тот лагерь, не думай, что он о тебе забывает! парни очень не любят, когда девушка не разделяет его увлеченния или того, что очень для него важнО! \притом рано или поздно вы можете поссориться не на жизнь, а на смерть.. я считаю, что тебе нужно пересмотреть. может, не все так плохо, как тебе кажется.. . если он до сих пор от тебя не ушел, то не йдет, не волнуйся! он взрослый уже. знает цену даже пусть чуствам 15летних девочек.... говорит, что любит-верь и радуйся! у некоторых и такого нет!
Если забивает и вы ссоритесь при упоминании, то это уже серьезно. В таких случаях нужен серьезный разговор, расставляящий точки. А недосказанность и непонятость отравляют отношения
А тебе самой-то сколько лет??? А, так... если там ничего криминального, то всё просто - хобби для него важнее личной жизни!!! распространённый случай в современном мире. Или ты не можешь его заинтересовать, или его уже не переделать!