Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как мне себя вести

Anastasia Мастер (1248), закрыт 18 лет назад
Моему молодому человеку 31 год. Проблема наших отношений в лагере. Да в детском оздоровительном лагере. Ему уже 31 год он до сих пор ездиет в лагерь и встречается с "пионерками". Они ему постоянно звонят, пишут, приходят. Он считает это абсолютно нормальным. Иной раз когда кому-нибудь из этих девочек (им от 10 до15 лет) он бежит к ним, забивая при этом на меня. Нет он не педофил, просто испытывает трепетные чувства к этим маленьким существам. Но когда мы вместе он клянётся что любит меня. Как его отвадить от этого лагеря. Каждый раз когда я эту тему затрагиваю, он раздражается и мы ссоримся.
Дополнен 18 лет назад
Вся беда в том, что он водит девочек по ресторанам, кафе, кино, театрам, дорогим выставкам, покупает им одежду и украшения. Хотя родители этих девочек сами могут это всё им купить. Сама работала несколько лет в этом лагере, так что с ними знакома. Когда у нас с молодым человеком была серьёзная ссора, мне звонили эти пионерки и угрожали, чтобы я оставила его в покое. В общем было неприятно.
Лучший ответ
Елена Курочкина Мастер (1311) 18 лет назад
Подожди, придет время и он будет думать только о своих детях.
Остальные ответы
ДG Гуру (4815) 18 лет назад
Человека не переделать, но у него какое-то отклонение есть, пока не слуится какое-то событие, например, кто-то у него родится :)) ничего не изменится, веди себя споконйно, в конце концов это не измена.... пока
*_Nobody_* Гуру (2701) 18 лет назад
Навено он просто хочет своего ребёнка?
nnn Мастер (1333) 18 лет назад
он просто любит детей. разве это плохо. не старайся его изменить
Пользователь удален Мастер (1058) 18 лет назад
ты что ревнуешь его к малолеткам? есть ведь люди, которые любят детей! и походу, это его любимое дело-хобби или дело жизни-помогать детям! если ты его любишь, и хочешь отвадить от лагеря это не сопоставимо! пусть шляется в тот лагерь, не думай, что он о тебе забывает! парни очень не любят, когда девушка не разделяет его увлеченния или того, что очень для него важнО! \притом рано или поздно вы можете поссориться не на жизнь, а на смерть.. я считаю, что тебе нужно пересмотреть. может, не все так плохо, как тебе кажется.. . если он до сих пор от тебя не ушел, то не йдет, не волнуйся! он взрослый уже. знает цену даже пусть чуствам 15летних девочек.... говорит, что любит-верь и радуйся! у некоторых и такого нет!
йети Просветленный (39865) 18 лет назад
Если забивает и вы ссоритесь при упоминании, то это уже серьезно. В таких случаях нужен серьезный разговор, расставляящий точки. А недосказанность и непонятость отравляют отношения
Александр Митин Профи (522) 18 лет назад
А тебе самой-то сколько лет???
А, так... если там ничего криминального, то всё просто - хобби для него важнее личной жизни!!! распространённый случай в современном мире. Или ты не можешь его заинтересовать, или его уже не переделать!
Похожие вопросы