Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу купить дорожный велосипед Харьковского велозавода "Водан",но сомневаюсь в его качестве и современной сборке.

Sasha Ученик (111), на голосовании 13 лет назад
Уточняю велосипед дорожный "Водан" марки Classic 280-Y усиленный на овальных трубах с утолщенными спицами 3 мм.Раньше ХВЗ славился по всей стране и у меня прослужил 25 лет.А вот каков он сейчас?Буду очень признателен и благодарен за отзывы и советы по данному велосипеду и о велосипедах "Водан" в общем.
Голосование за лучший ответ
Йода Оракул (70324) 13 лет назад
Не знаю конкретно насчет "Водан", но качество сборки других велосипедов ХВЗ на порядок лучше китайских.

Сравнивал.
a a Мыслитель (5088) 13 лет назад
вообще иногда хоть чуть-чуть полезно перестать быть просто потребителем. ну раз люди 25 лет назад сделали велик, который все эти годы работал, ну неужели они не заслужили того, чтобы ты купил у них еще один?
Александр Семенов Мастер (2468) 13 лет назад
Не всё так просто. Вполне возможно, что производство уже перенесено в Китай, а ХВЗ просто остался брэндом. Сейчас это очень распространенная тенденция. Например, "украинские" e-ink читалки "L-Book", "российские" фирмы Texet и Wexsler и т. д.
Похожие вопросы