Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите хорошие площадки (автодромы), платные и бесплатные, для тренировки вождения в Москве?

Simpka Мастер (2169), закрыт 13 лет назад
Чтобы там был бокс, эстакада
Дополнен 13 лет назад
Инструктора не нужны, на своей машине
Лучший ответ
Остальные ответы
Другой Искусственный Интеллект (362938) 13 лет назад
Если понадобилось учится, тем более на своем авто уже. Тогда 100 % нужен инструктор . Чтобы не только показал, а объяснил..
АLEX72 Искусственный Интеллект (397084) 13 лет назад
Знаю только Бесплатный на Алтуфьевке перед Ул. Яблочкова!
~ КоТоФеЮшКа ~Оракул (78108) 13 лет назад
Там площадка?
АLEX72 Искусственный Интеллект (397084) Да, Большая Бесплатная Площадка!
Снег Белый Оракул (90611) 13 лет назад
Бесплатной площадки точно не найти, но "эстакаду" можно отработать на любом подходящем подъёме. За денежку можно договориться с автошколой, чтобы заниматься на её площадке. Можно поставить собственные стойки ( бутылка с песком и ветка или труба пластиковая ) на любой свободной стоянке. Нередко много свободного места на стоянках гипермаркетов Ашан, METRO - в каком-нибудь уголочке уединиться и никому не мешать можно, если охрана не выгонет, но попробовать можно. А от инструктора отказываться не стоит - одно дело отработать экзаменационные упражнения, совсем другое моделировать реальную ситуацию с парковкой в городе - учебные упражнения фактически ничему не учат и годятся только для сдачи экзамена, да и там есть нюансы - их размеры могут существенно отличаться на площадке автошколы и на экзаменационной площадке в ГАИ.
Источник: я частный инструктор
Кудрявая Искусственный Интеллект (237608) 13 лет назад
я часто проезжаю площадку напротив Олимпийского, на углу улицы Дурова и Олимпийского проспекта, только не знаю - есть ль туда доступ всем желающим, эстакада там тоже имеется
Психо Лог Искусственный Интеллект (1255422) 13 лет назад
зачем эстакада--научитесь кататься на задней скорости--после неё будет элементарно взлетать на любую горку--учился в 1973 году -катался днём в лужниках с одним другом а с другим по ночам с часа ночи до 4 утра по ночной Москвеи сдал экстерном уже через месяц рассекал на своей--такое было великое желание кататься---вам большой удачи
Gotte'sschainung D. Просветленный (47792) 13 лет назад
хотя Бесплатной площадки точно не найти, но эстакаду так
ВАСЯ ПУЛЬКА Гуру (2570) 13 лет назад
не понятно зачем сейчас в наше время эстакада..
Ravshan Ikramov Ученик (111) 8 лет назад
Мне нужно курсы экстремального вождения. В Москве. Оплата перечислением, группа из 5-6 чел.
ЖеняПрофи (781) 8 лет назад
лучше пойти на курсы с индивидуальным обучением. в группе вам не все ошибки покажут, которые вы делаете, а с профессиональным инструктором рядом эффективность занятий выше, да и ждать своей очереди на выполнение задания не надо
Женя Профи (781) 8 лет назад
лучше пойти на курсы с индивидуальным обучением. в группе вам не все ошибки покажут, которые вы делаете, а с профессиональным инструктором рядом эффективность занятий выше, да и ждать своей очереди на выполнение задания не надо
Похожие вопросы