Как вы относитесь к гражданскому браку?
вы считаете это серьезно или нет? сколько надо жить в гражданском браке, чтобы потом союз укрепить штампом в паспорте? гражданский брак считается браком или это игра для детей?
Я считаю, что нужно обязательно проверить свои чувства в гражданском браке. Ведь быт - это серьезное испытание. Главное - чтобы такая проверка была не при каждом новом знакомстве, а только когда люди действительно хотят не просто быть вместе, а нуждаются друг в друге. И еще важно - чтобы при появлении детей брак был оформлен официально. Иначе это безответственно.
я нормально отношусь, живу уже 4 года, есть дочка 2лет, записана на мужа (сожителя), он периодически заводит разговоры про женитьбу, а я под разными предлогами ухожу от ответа. Знаю много людей, которые живут по 10-15лет в гражданских браках и у них есть дети и хорошие отношения в семье, штамп уж точно ни на что не влияет, а некоторым так наоборот, как поводок с которого надо сорваться
Мне кажется, что люди живут в гражданском браке, когда настривают себя, что это не навсегда.
Гражданский брак только хорош для мужчин. 2 года гражданского брака, всё делала старалась для любимого, а в итоге недавно поругались и что пошла вон, найду другую один жить не буду.
Гражданский брак-это совместное испытание для обоих,т.е временное проживание на несколько... времени,для того выяснить друг друга совместимости в будующем...Если всё хорошо,лучше детей рожать в законе.
Мы прожили 8 лет,а обязанности нет,мы свободны,как-то плохо получается,а
ребёнок есть.Есть ошибка.