Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как вы относитесь к гражданскому браку?

Дьяволенок Мастер (1354), закрыт 17 лет назад
вы считаете это серьезно или нет? сколько надо жить в гражданском браке, чтобы потом союз укрепить штампом в паспорте? гражданский брак считается браком или это игра для детей?
Лучший ответ
Ludmila Просветленный (25126) 17 лет назад
Я считаю, что нужно обязательно проверить свои чувства в гражданском браке. Ведь быт - это серьезное испытание. Главное - чтобы такая проверка была не при каждом новом знакомстве, а только когда люди действительно хотят не просто быть вместе, а нуждаются друг в друге. И еще важно - чтобы при появлении детей брак был оформлен официально. Иначе это безответственно.
Остальные ответы
Волчица Профи (901) 17 лет назад
отлично) 2 года живу) правда сейчас собираемся расписаться)
гражданский брак считается браком, конечно)
оля хабенских Мастер (1133) 17 лет назад
mne kazhetsya grazhdanskii brak ustraivaet tolko parnei, neserioznih, kotorie ne hotyat brat na sebya otvetstvennost i ne umeyut, i kotorim vazhen tolko sex, a ne sama devushka - k chertu takih!
Katja G Мыслитель (9152) 17 лет назад
Я считаю, что пока нет собственного жилья и возможности вести совместное хозяйство - приемлем гражданский брак, а когда все есть, можно и расписаться.
Кудрик Мастер (2095) 17 лет назад
Плохо. Нет никаких обязанностей. Надоела, а пойду с другой поживу.
Stasya Мыслитель (5679) 17 лет назад
Вполне нормально ПОЧЕМУ НЕТ????
Анастасия Иванова Знаток (358) 17 лет назад
Иногда это оптимальный вариант.
Вообще в старину после обручения жених и невеста около года ходили.
За это время можно понять, удачная ли пара получилась.
Анка Профи (692) 17 лет назад
я сама жила первым гражданским браком 5.5 лет, родилась девочка. Сейчас живу вторым браком (гражданским). А штамп в паспорте для меня ничего не стоит.
Alena Dinius Мастер (1071) 17 лет назад
Po4emu bi net, a nas4et schtampa wam reschat. Snaju takih, 4to po 7-8 let schili graschdanskim, potom resspisiwalis i 4eres god rasshodilis, po4emu ne snaju. Dumaju rasnizi net est schtamp ili net, lisch bi wi bili s4astliwi
SurPrize Мастер (1481) 17 лет назад
да туфта это, надо все официально делать, и брак тоже! в случае чего (тьфу тьфу тьфу) ниче не докажете ...да и ребенок получается незаконорожденный
Annet Мастер (1057) 17 лет назад
главное чтоб люди друг друга любили
Ольга Акрытова Профи (901) 17 лет назад
Главное- доверие и взаимопонимание. А штамп нужен когда планируется ребёнок.
Gleam Мудрец (13546) 17 лет назад
Имеет место быть только в качестве проверки отношений и совместимости в быту. Можно пожить год, а потом зарегистрироваться или разбежаться. Когда люди живут годами в гражданском браке , то это вызывает удивление.
Alexander Menshikov Гуру (4372) 17 лет назад
По роду работы (юрист) очень хорошо знаю, чем они заканчиваются. И, честно говоря, не верю в искренность людей, которые заявляют, что штамп в паспорте - это пустяк. Они сами себе противоречат: если это действительно пустяк, то что тебе мешает его совершить?
Машутка Профи (794) 17 лет назад
по-моему, гражданский брак-это вполне нормальная вещь.
Ариша Мудрец (14283) 17 лет назад
Если бы мои родители к этому относились хорошо,то со своим мужем я бы попробовала пожить именно в гражданских отношения....и не нужны были бы никакие разводы,делёжка имущества....хорошо отношусь.
Марина СПб Просветленный (30372) 17 лет назад
Я жила 3 года, зарегистрировались, развелась (причина пьянство) . Вместе прожили 13 лет.
Похожие вопросы