Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

хочу ребеночка

Iren Профи (679), закрыт 17 лет назад
хочу ребенка от человека, которого люблю, он старше меня на 11 лет, у него детей нет. Я при всем при этом не буду от него ни чего требовать ни для себя, ни для малыша и ни кому не скажу что это его ляля
Как бы вы (мужчины) отнеслись, если бы вам сделали такое предложение?
У нас раньше были отношения, он относится ко мне как к ребенку.
Лучший ответ
Kinddas Мыслитель (5758) 17 лет назад
Не глупи. Ты почти сознательно хочешь его привязать. И не надо ляляля. Из-за своей прихоти ребенку жизнь испортишь...
Остальные ответы
Пользователь удален Мудрец (16537) 17 лет назад
Я бы отказал, это, все-равно ответственность, знать...
Anjuta Мастер (1639) 17 лет назад
Посторайся, сделать все в тихую, а предлогать не надо, заденет мужское самолюбие
Viktor Styben Мастер (1510) 17 лет назад
я бы лучше женился, а потом ребенка, а так тоже не хотел бы
[…CheGa…+]] Мастер (1387) 17 лет назад
Рожай для себя!!!! Он все равно об этом когда нибудь узнает и если у него есть совесть, то у ребенка будет отец, а если нет-наплюй на все и воспитывай сама!
пятница Мыслитель (6369) 17 лет назад
"ничего от него не буду требовать" - это сказки, рассказанные на ночь..
Corvus Corax Просветленный (41546) 17 лет назад
ну так вперед, дети это же хорошо, только смотри, ты его одна на ноги поставишь?
peters Профи (817) 17 лет назад
и та не волнуйтесь все будет хорошо рожайте ведь нечего не может быть дороже чем новая жизнь
VIT Мастер (1540) 17 лет назад
необходим папочка
Пользователь удален Профи (589) 17 лет назад
представь сколько сопряжено трудностей!!!это не игрушка:хочу собачку, киску,рыбку,ребеночка...
Пользователь удален Ученик (95) 17 лет назад
потвоему увас может что-нибуть получится в плане отношений?
Maria Gorcheva Знаток (410) 17 лет назад
найди человека, которому будешь нужна и ты, и твой ребенок
Vist Мудрец (12978) 17 лет назад
Я бы на его месте был бы рад оказать тебе эту услугу, и даже если бы семьи у вас не получилось, помогал бы материально -
всё-таки свой и единственный ребёнок.
Александр Сафронов Мыслитель (8541) 17 лет назад
Сначала все взвесь еще раз на трезвую голову. Одной трудновато бывает управиться, нужны и деньги и помощь. Если с этим проблем нет, и других вариантов тоже. Действуй и все будет нормально. Моя говорит если Бог даст ребенка, он о нем позаботится в смысле будет и работа и средства для его воспитания.
Пользователь удален Ученик (192) 17 лет назад
Rebonok *- eto samaja bolshaja radost v zizni !
Etogo ne ponat,poka ne po4ustvuesh ...kogda on pojavlaetsa-drugogo ni4ego uze bolshe ne xo4etsa....
Daze lubvi....
Похожие вопросы