Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое АвтоКАСКО (если правильно написала) и чем отличается от ОСАГО?

Ирина Медянцева Знаток (404), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Lerick Знаток (488) 17 лет назад
КАСКО - страхование автомобиля (Вам компенсируют ущерб приченный вашей машине в любом случае)
ОСАГО - страхование гражданской ответственности (т. е. своего поведения на дороге, ущерб выплачивается только невиновному в ДТП)
Остальные ответы
Леонид Гуру (4807) 17 лет назад
каско добровольно, осаго принудительно
Alex Гуру (2984) 17 лет назад
Каско - добровольное стр, а вообще почитай на любом сайте страховой компании. http://www.rgs.ru/rus/ например.
ДМИТРИЙ КОНДРАТЬЕВ Гуру (2939) 17 лет назад
ОСАГО - это обязательное страхование своей ответстивенности. А КАСКО - это добровольное страхование своего ТС от ущерба, угона и т. п.
Oksana Galkina Ученик (247) 17 лет назад
ОСАГО - вы ударили - страховая компания оплачивает ремонт только пострадавшей стороне.
КАСКО - кто кого, без разницы, Вам бесплатный ремонт обеспечен, даже если на машину упало дерево.
Катерина Гуру (3607) 17 лет назад
Каско - добровольное страхование Вашего автомобиля от угона, ущерба, пожара. Тариф зависит от года выпуска, рыночной стоимости. ОСАГО - обязательное страхование автогражданской ответственности. Выплаты в случае ДТП по Вашей вине - пострадавшему. Хотите - напишите мне, я работаю в страховой.
Смоленцев Ярослав Знаток (293) 17 лет назад
КАСКО - это когда тебе будут компенсировать ущерб прчененный твоему авто.
ОСАГО - Здесь выплата происходит только пострадавшему.
Schultz!! Мудрец (17385) 17 лет назад
пиши в мыло- объясню. Могу с огромной скидкой сделать и ОСАГО и КАСКО
Похожие вопросы