Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Уважаемые гурманы выручите в последний раз- есть спагетти и соус болоньезе- как можно что нибудь сделать если нет фарша?

Без паники! С вами ВАЧО! Мудрец (18989), закрыт 13 лет назад
и мяса тоже нет- я забыл его купить! я- даун!
Лучший ответ
bi bika Мастер (1778) 13 лет назад
К чему все эти понты.. . спагетти... болоньезе... *?

Макароны, бро... да майонез- это глотаюслюнки)
Источник: пр. апп.)
Без паники! С вами ВАЧО!Мудрец (18989) 13 лет назад
ДА какие мойнесы я не жрал сутра) отдыхай зайчонке)
Остальные ответы
Пикша Просветленный (20664) 13 лет назад
значит так и сьесть ...или перед этом всё смешать и запечь
Ирина Иванова Просветленный (25827) 13 лет назад
Спагетти вкусно и с овощным соусом.
А еще можно использовать колбасу или рыбу или морепродукты.
Сыр к спагетти всегда "на ура".
Без паники! С вами ВАЧО!Мудрец (18989) 13 лет назад
есть докторская колбаса - скажите пожалуйста последовательность действий если вам не трудно)
Ирина Иванова Просветленный (25827) Спагетти отварить как сказано на упаковке. Потом я бы обжарила мелконарезанную луковицу до золотистого цвета, добавила кубиками порезанную колбасу, ещё немного поджарила и добавила бы соус и довела бы до кипения. (Если этот соус типа кетчупа, честно говоря, я не покупала такой, не знаю его густоту, можно добавить немного воды в которой варились спагетти) , Готовые спагетти перемешать с соусом.
NoVembeRain Ученик (211) 13 лет назад
я так понимаю советовать что-то, что нужно идти покупать, смысла нет))) )
ну если вдруг есть колбаса, то можно сделать из неё (я делала из сарделек... правда так себе с болоньезе) , можно также при её помощи изготовить фарш.. .
фарш можно также сделать из тушенки! только готовить меньше.
можно сделать фарш из куры, только добавьте мясной приправы и если есть в холодильнике сало, его можно тоже закинуть в мясорубку! (только немного)
Ветер Высший разум (125161) 13 лет назад
Я еще раз заявляю вам- зажрались вы в своей Москве.... с жиру беситесь... но ничо ничо... время придет... и за спагетти и за болонез ответите... суки...
Похожие вопросы