Конечно шарлотка! Даже рецептик могу подсказать - очень простой и вкусный! Все, что нам понадобится – это пачка готовой мучной смеси «Шарлотка» , 500-700 грамм яблок, стакан (200 мл) воды, немного масла, панировочных сухарей и сахара. Для начала подготовим тесто – берем готовую мучную смесь «Шарлотка» , выливаем в нее стакан воды комнатной температуры и смешиваем это все миксером до получения однородной массы. Теперь начинка. Шарлотка – яблочный пирог, поэтому берем яблоки и режем их мелкими дольками или кубиками. Затем смазываем сковороду (или форму для выпечки) маслом, засыпаем дно сухарями и выкладываем яблоки. Выливаем на сковороду наше тесто для пирога. Ставим в духовку выпекаться – минут на 30 будет достаточно. Температура должна быть 180 градусов. После готовую шарлотку посыпаем 1-2 ложками сахара (или сахарной пудры) . Как видите, ничего сложного!