Белка
Профи
(987)
17 лет назад
Я тоже из Питера!!!и правда,Москва-Питер-вечное противостояние!!! Лично мне не нравится Москва-это не красивый город,люди,живущие в нём-эгоистичные существа!!!вот!!!
Катерина
Гуру
(3607)
17 лет назад
Ну здравствуй, Питер! Думаю, лишь бы человек был хороший, а где он живёт - не важно. Не была у вас, но очень много слышала, что город очень красивый!
Пользователь удален
Знаток
(306)
17 лет назад
Да!!! Питер в отличие от Москвы более живой город, более одушевленный! :)
Живу в Питере, часто езжу в Москву... и всегда "ну забериииииите меня отсюда"-этим вот заканчивается :)
Правда один раз и меня зацепило... до слез не хотела покидать Москву)
НО Питер все равно лучше в миллиарды миллиарды раз!
alec
Профи
(910)
17 лет назад
я, конечно же, тоже из Питера. а вот эти Москвичи, которые считают свою деревню Столицей мира, всегда суетятся, куда-то бегут, да и злые они... одним словом-раньше были племя Апачи, а в нынешние времена появилось нахальное племя Москвачи! да, и еще, как говорят, Москва-богатый восточный город....русских в москве уже, наверное, 50 на 50 с выходцами восточных и южных соседей
Punky*girl
Ученик
(115)
17 лет назад
Я живу в Питере, но как только появляется возможность я еду в Москву, у меня там много знакомых. Все кто приежают ко мне говорят, что Питер красивее. Я и сама так думаю ;)
Шамиль
Гуру
(3360)
17 лет назад
Москва, конечно, развивается намного быстрее. Там больше денег, знаменитостей и всего, что с этим связано. И нам, наверное, немного завидно и обидно. А они нам простить не могут и понять, что это такое - "вторая" столица. А у нас еще столичные амбиции ни как не остынут. :)