Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

кому Дева подходит?

Димка Мастер (1895), закрыт 17 лет назад
есть кто17.09
Дополнен 17 лет назад
дава всмысле знак зодиака такой
Лучший ответ
Корона Просветленный (21836) 17 лет назад
http://goroskop.spbland.ru/sex/5/

Дева — Овен. Дева любит методичность и порядок. Овен же склонен к спонтанным импровизациям. Но поскольку всесокрушающему любовному порыву Овна практически невозможно сопротивляться. Дева также сложит свои железные, доспехи безусловной рациональности. При этом не исключено, что она даже может войти во вкус, настолько это захватывающее занятие — остужать жар Овна, чувствуя замирание в груди.

Дева — Телец. Земной Телец возвращает Деву к корням ее истинных потребностей. Рядом с ним она обретает полноту своей женственности и преодолевает холодную отстраненность. Когда он готовит для нее, она чувствует, как просыпается в ней инстинкт хозяйки, ибо уютный домашний очаг прельщает ее.

Дева — Близнецы. Им обоим ума не занимать! Встретившись, эти двое, один из которых беспощадный аналитик, а другой — схватывающий все на ходу мыслитель, получат истинное удовольствие от интеллектуального спора, но это имеет и оборотную сторону: в загоне оказывается живое чувство. Лучших друзей трудно себе представить. Так же великолепна в их устах игривость, с какой они затрагивают эротические темы, но.. .После первой ночи обоим ясно: шансов у них практически нет.

Дева — Рак. Рак интуитивно чувствует, что необходимо Деве. Рак умеет сделать хороший массаж, чтобы снять напряжение и хотя бы на время забыть об осаждающих ее обязанностях. Он умеет внимательно слушать. У него всегда наготове совет. А его нежные руки умеют так ласкать, что заставляют Деву забыть о своей сдержанности. Приняв вместе душ, они легко и свободно окунаются в мир эротических переживаний.

Дева — Лев. Для пышащего огнем сладострастия Льва Дева представляет лакомый кусочек, поскольку мягкая сдержанность особенно будит его страсть. Однако большой вопрос: придется ли по вкусу Деве органическая потребность Льва в пышности и фанфарах? Не приемля столь откровенного позерства, Дева инстинктивно потуже затягивает пояс целомудрия. И грозный рык Льва дела не меняет.
Остальные ответы
Настасья Профи (648) 17 лет назад
По-моему это к деве должен первый парень подходить...
Пользователь удален Знаток (306) 17 лет назад
Так, к сведению :))
Известные люди, родившиеся под знаком Девы:
Ингрид Бергман, Леонард Бернстайн, Грета Гарбо, И. -В. Гете, Линдон Джонсон, Теодор Драйзер, Генри Форд Второй, Морис Шевалье, Лафайетт, София Лорен, кардинал Ришелье, Роберт Тафт, И. Левитан, Лев Толстой, Я. Райнис.
а так, думаю то подходит Козерог, Скорпион, Рак, Телец и.. конечно же Лев.. несмотря, на все антикомментарии. Я сама Лев. и меня постоянно притягивает либо к Рыбам, либо к Девам. Я их в толпе узнаю :)))
а вообще, зайди по этой ссылке, там очень неплохие и достаточно достоверные гороскопы,
в том числе и совместный и все что тебе может пригодится:
http://poisk.ru/goroskop/
Источник: тяжело быть оккультным человеком ))
Stella Гуру (3702) 17 лет назад
девам подходят козероги ,тельци ,рак,скорпион,рыбы,но не львы это точно
Похожие вопросы