Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У меня роман с женой своего лучшего друга

Pavel Гуру (3978), закрыт 18 лет назад
Она говорит, что всю время любила только меня и собирается подавать на развод. Чувствую себя сволочью по отношению к своему другу и своей девушке, но тоже люблю её. Посоветуйте, что нам делать.
Лучший ответ
Oxy Мастер (1478) 18 лет назад
Себя не обманешь, и не нужно мучаться и мучать ваши половины. Вы должны быть вместе!!!!И плевать на мнение окружающих и на совесть! И только так!
Остальные ответы
Юрий Богатырев Просветленный (37681) 18 лет назад
оставатся другом! а не сволочью!
EPEBAH Мудрец (10708) 18 лет назад
Ты - говно... Она хуже...
Сама Нежность Мыслитель (6789) 18 лет назад
Заканчивай лучше с этим.... Но друга думаю, в любом случае потеряешь...
Алекс... .... Мастер (2171) 18 лет назад
убей себя)))
Источник: пойду блевану)))
confession of a broken heart Гуру (2765) 18 лет назад
А вам что важней, друга сохранить или любовь? А выбрать таки придется))) удачи)
E G O R Мастер (1532) 18 лет назад
ia b tebea zastrelil,pri pervoi je vstre4e.kak mojno druga predati?
Helly Мастер (1352) 18 лет назад
Коли любите друг друга - будьте вместе, но про друга можешь забыть. Все от жизни не возьмешь! А все-таки какие же вы сволочи...
123 Знаток (375) 18 лет назад
поговори с другом если пацан нормальный поймет
Анна Виноградова Мастер (1111) 18 лет назад
а где ты раньше был, до того как они поженились....а девушку ты не любишь? может твоя любовь испариться после ее развода....но вообще-то оба хороши на фига было замуж выходить, апотом наставлять рога с лучшим другом мужа? у тебя есть гарантия что подобное не случиться потом с тобой?
Пользователь удален Профи (815) 18 лет назад
И какой ты друг после этого?А она - какая жена?Фу...
Алладин Гуру (2586) 18 лет назад
у меня тоже самое было. ничем хорошим не закончилось. Рано или поздно придется выбирать. Загляни себе в сердце, выбирай сам, пока за тебя не выбрали другие. Её могут замучать угрызения совести..
Пользователь удален Мастер (1018) 18 лет назад
А зачем вы оба мучаетесь, если вы любите друг друга? Все равно жизни с вашими половинками у вас уже не получиться.. Так что постарайтесь чем мягче обьяснить все своим мужу и жене..
Зачем мучать их и мучаться самим..
Любовь штука непредсказуемая, поэтому не берусь вас осуждать.. Мало ли что у каждого из нас может быть в жизни..
Удачи..
Rita Мастер (2100) 18 лет назад
Da vse zizni bivaet!! Esli ti deistvitelno ee lybisch, to lybi, i byd schastliv!!
A Esli tebe ona nyzno tolko dlja oderzanie pobedi, to ostav ee v pokoi! Esli xochesch pischi....
Похожие вопросы