Совесть
Мыслитель
(6360)
18 лет назад
Мужчина, как существо к жизни не приспособленное, обладает врожденной склонностью к поиску матери, что выливается в блядство, поэтому он не может быть верен даже самому себе
Источник: Один умный человек
Enot
Оракул
(67973)
18 лет назад
Зависит от человека.... раньше я думала, что мужчины. А теперь мне кажется, что все друг друга стоят... Женщины стали слишком вульгарные, может поэтому и соответсвенное отношение мужчин к женщинам. Так как людям свойственно делать стереотипы.
Otto Kandelaki
Мастер
(1306)
18 лет назад
Я не могу штампом сказать! Так как это не к теме но скажу что женщина! Так как змей искуситель знает по мино нас с Вами кому прокрасться! Женщина любит ушами, и это попадает прям в сердце! Мужчине же ой какой нужно путь пройти чтоб дошло к сердцу!!! Мужчина более деревянный и до него долго дохоить греху нежели женщине! Мужчина изменит сперва физически потом морально а потом уже и душевно! Но женщина если изменяет то сразу душой а потом и моралью и телом тем более!!! Физическим мужчина, к душевным женщина! Оба сапога пара!!!
людаська ---
Мастер
(1425)
18 лет назад
думаю....мужчины....у них это в генах....от рождения....не хочется сравнивать в братьями нашими меньшими....но ведь действительно....у них в мозгу как-будто запрограмированно....оплодотворить как можно больше самок:)
другое дело женская измена...она идёт от сердца....опять-таки....за всех не могу говорить....есть исключения и там и здесь....но склонны больше все же мужчины....