Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто Больше склонен к измене?

Пользователь удален Ученик (95), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Никита Булгаков Гуру (4695) 17 лет назад
Все к ней склонны в равной степени !!!
R M Мудрец (12586) 17 лет назад
Склонны абсолютно все. Просто многие сдержаны.
Катюша Гуру (4107) 17 лет назад
Тот, кому не хватает полноценного внимания!И это может быть как мужчина, так и женщина...
Совесть Мыслитель (6360) 17 лет назад
Мужчина, как существо к жизни не приспособленное, обладает врожденной склонностью к поиску матери, что выливается в блядство, поэтому он не может быть верен даже самому себе
Источник: Один умный человек
Enot Оракул (67973) 17 лет назад
Зависит от человека.... раньше я думала, что мужчины. А теперь мне кажется, что все друг друга стоят... Женщины стали слишком вульгарные, может поэтому и соответсвенное отношение мужчин к женщинам. Так как людям свойственно делать стереотипы.
Otto Kandelaki Мастер (1306) 17 лет назад
Я не могу штампом сказать! Так как это не к теме но скажу что женщина! Так как змей искуситель знает по мино нас с Вами кому прокрасться! Женщина любит ушами, и это попадает прям в сердце! Мужчине же ой какой нужно путь пройти чтоб дошло к сердцу!!! Мужчина более деревянный и до него долго дохоить греху нежели женщине! Мужчина изменит сперва физически потом морально а потом уже и душевно! Но женщина если изменяет то сразу душой а потом и моралью и телом тем более!!! Физическим мужчина, к душевным женщина! Оба сапога пара!!!
inga Мастер (2237) 17 лет назад
К измене склонны те, кто стремится к новизне и не может жить в постоянном однообразии.
Елена Ученик (186) 17 лет назад
те, кто не знают что им нужно
людаська --- Мастер (1425) 17 лет назад
думаю....мужчины....у них это в генах....от рождения....не хочется сравнивать в братьями нашими меньшими....но ведь действительно....у них в мозгу как-будто запрограмированно....оплодотворить как можно больше самок:)
другое дело женская измена...она идёт от сердца....опять-таки....за всех не могу говорить....есть исключения и там и здесь....но склонны больше все же мужчины....
no name Мыслитель (7610) 17 лет назад
Мужчины, они даже мысленно изменяют своим девушкам. А Вы что вообще имели в виду?
DADEC Профи (826) 17 лет назад
У мужиков есть ген, отвечающий за измену, нам просто это надо....
Похожие вопросы