Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парни! Почему Вы боитесь умных девушек....???

Пользователь удален Мастер (1909), закрыт 17 лет назад
Никита Булгаков Гуру (4695) 17 лет назад
Слишком много болтают , причем непонятными терминами )
Пользователь удален Профи (945) 17 лет назад
Потому что мы на их фоне кажимся не умными ясно
Mamulya Просветленный (22947) 17 лет назад
Нам они небходимы!
Хочу такую! (Я ПАРЕНЬ ПРОСТО НЕ МОЙ ПРОФАЙЛ)
Дмитрий Мыслитель (5788) 17 лет назад
боимся до трясучки бррррр....блондинка да еще умная ???это что-то подозрительно....
{<IchtIandr>} Гуру (4990) 17 лет назад
Умных девушек, бятся тока глупые.
Им Фам Профи (623) 17 лет назад
Это которые трусливые? Где Ваша Светлость высмотрела?
сергей смирнов Мастер (1126) 17 лет назад
Бояться не все, но страх заключаеться в мысли, что она окажеться умнее!
Arman Мастер (1011) 17 лет назад
Боимся? Гм... Не нужно обобщать. ;)
Умные девушки - украшение вида, способность поддержать разговор, провести анализ чего-либо и сделать вывод - важный момент в формировании отношений. Глупость слишком быстро приедается, в то время как ум только увеличивает заинтересованность.
Каждому свое...
Qwerty123 Мудрец (12886) 17 лет назад
Ну, это вопрос дискуссионный. Тут велика вероятность поляризации мнений с дальнейшей амбивалентностью консенсуса. Короче, это Вам такие попадались.
Кира ПОКРОВСКАЯ Профи (889) 17 лет назад
Парни боятся умных девушек?
Да бросьте! Скорее, глупых, потому что те быстро надоедают!
Другое дело, если парень чувствует, что девушка намного умнее его... Ну, тут вопросов нет: большая разница в интеллектуальном уровне, так же, как и в нравственном уровне, является только показателем несовместимости двоих, и не более. Не по росту они друг другу!
Но я всё-таки уверена, что мужикам нужен не только секс, как принято считать в женских кругах. ..А если говорить о сексе, то секс с умной женщиной, по-любому, круче, чем секс со смазливой дурочкой. Ведь умная женщина - это ещё не значит, что страшненькая. Главное, чтоб ничего не было слишком!
Источник: опыт
Похожие вопросы