Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Люди кто помнит очень интересную передачу запретная зона? Зря что эту передачу убрали и больше не показывают её на т/в.

Элли Знаток (311), закрыт 13 лет назад
Многие из вас смотрели передачу «Запретная зона» на канале ТНТ.Зря что эту передачу убрали с экранов и больше не показывают её на т/в. Я всё время на видике смотрю эту интересную передачу запретная зона. Мне понравилась расскрытая там у них тайна как бабушка продовала пирожки с мясом а мяса оказывалась толи кошачей толи собачей потом вдругом месте тоже касается гамбургев хот догов с мясом а мяса оказывалась толи кошачей толи собачей это было давно нужно найти эту кассету и заново пересматреть её. Но одно понятно что животных убивали и из них то пирожки гамбурги хот доги.Одним словом делали начинку с мясом из домашных животных. И я после этой передачи всерьёз задумалась когда я покупаю какой-то продукт у бабушки например там пирожок или лаваш с мясом то я оказывалась что я ем домашних животных. Потом я больше не стала покупать эти любые где именно находится начинка с мясом пирожке в ход доге но и так далее. Я хочу и мечтаю о том чтоб интересная и поучительная передача запретная зона вернулась на экран телевизора. Передача запретная зона на мой взгляд лучше чем какая-то не понятная передача бессмысленная битва экстрасенсов. Но да я знаю что многие считают, что все участники студии – подставные актеры и что это как бы шоу в передачи запретная зона,лично я так не считаю. Жду серьёзных ответов.
Дополнен 13 лет назад
Я в 2010 году в г. Ялте когда ложилась спать слышала что по телеку там на экране шла это передача Запретная Зона. Тогда почему это передача у нас не идёт а в Ялте она до сих пор на экранах телевидение. Так нечестно.
Дополнен 13 лет назад
Описание:
Интерес к детективам вечен. Тем более, когда речь идет не просто о детективных сюжетах, но о реальных историях из жизни.

В телеагентство обращаются те, кто всерьез опасается за свою жизнь, кого мучают подозрения относительно окружающих людей или происходящих событий. Если нет возможности или желания обратиться в милицию, а на частного детектива просто нет средств - "Запретная зона" становится последней надеждой узнать правду. Остроту эфиру придает неожиданное появление вещественных доказательств и свидетелей прямо в студии.

Нет секретов, которые невозможно раскрыть.
Нет людей, которых невозможно найти.
Нет ситуаций, которые нельзя разрешить и помочь.
"Запретная зона" вторгается в вашу жизнь, чтобы изменить ее к лучшему.
В "Запретной Зоне" все тайное становится явным!

Ведущий: Михаил Пореченков
Лучший ответ
Ринти. Ученик (248) 13 лет назад
Можно сказать что в принципе это все правда, не постановка, не миф не развлекало и не разводилово и не пустое место шоу. А вообще хорошая передача была. Штук 10 выпусков очень смешных. Кто не смотрел или смотрел частично, рекомендую посмотреть. Интересный, смешной, тайны, детектив и просто жизненные случаи - это всё в сериале.
Остальные ответы
Серёжа Высший разум (271958) 13 лет назад
Запретная зона с Пореченковым, это обычное Развлекалово и массовое Разводилово, пустое и временное тв Шоу, которое быстро выдохнулось, поднадоело зрителям своими низкопробными сценариями, передача потеряла рейтинги и в итоге её закрыли .

Тоже давно смотрел это шоу и сразу понял обман с подставными актёрами, хотя некоторые сцены взяты из реальной жизни .

Источник: Людям не всегда нравится когда их дурачат !
Максим Сидлярович Знаток (453) 3 года назад
Я помню!) Помню я такой до ужаса странный и смешной момент, когда кто-то в телепередачу принёс торт из жо пы!))) Мне вот интересно, что это за выпуск такой был?)) Как он называется?))
Похожие вопросы