Top.Mail.Ru
Ответы

Как поменять местами страницы в WORD???

есть пять страниц с готовой версткой- нужно переместить полностью одну страницу с конца в самое начало - это нужно для конвертации в PDF формат, просто в Акробате есть такая функция, менять страницы местами, но мне нужно это сделать в ворде!

вариант с копированием и вставкой не проходит, так как получается полная ж....а. равносильно деланию документа сначала.

Знает кто-нибудь ответ?

Буду мега благодарен!

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

У меня 2007 офис, обычно проходит простой вариант - встаю курсором туда, куда нужно перенести страницу, вставка - вставить чистую страницу, проверьте, как именно встала чистая страница, на том ли месте, затем выделяю ту страницу, что нужно переместить, правой мышью - контекстное меню, - вырезать, и вставляю на чистый лист. Перестаскивать выделенное мышью через 4 страницы долго и утомительно. Буфер обмена должен сработать.

Ученик
9лет

У меня 10 ворд, в нижнем левом углу экрана. В вроде, написанно количество страниц и на какой странице сейчас находишся, нажимаешь на эту строку, должна появится с лева табличка со страницами, вот там и меняешь их местами

Знаток
8лет

В ворде 2007 через область навигации. Вид-ставите галочку в область навигации и слева открывается окно. Там и перетаскиваете куда надо странички по их названию. Это если на станице первая строка в формате заголовка