Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Темный или светлый?

Волчица Профи (901), закрыт 17 лет назад
Если Вы маг, то к какой стороне вы себя относите: к темноте или к свету? ВАЖНО: тьма не всегда является злом. Как и свет - добром.
Лучший ответ
Яна Капчак Знаток (264) 17 лет назад
В этом мире грань между светом и тьмой настолько тонка,что очень часто мы не можем отличить одно от другого...Темные ведьмы(за других говорить не буду-не знаю) зла людям не делают,просто мы несколько цинничны и не станем по собственной воле помогать людям...Нам слишком ценна магическая энергия внутри нас,чтоб расстрачивать ее на пустяки...
Остальные ответы
Анка Профи (692) 17 лет назад
А Вы видать темный
Андрей Гусев Мыслитель (7476) 17 лет назад
Нету понятия добра и зла как такового. Если ты Маг, то знаешь и темные техники и светлые. Второй вопрос как и для чего ты их используешь.
Совесть Мыслитель (6360) 17 лет назад
Свет...
Дело не в технике, а в применении
Елена ... Ученик (232) 17 лет назад
Я согласна с этим, все маги применяют разные методы, светлые применяют приворот а ведь это из темной. Я считаю можно использовать магию но не во вред другим, однозначно.
Сергей Болтенко Просветленный (27539) 17 лет назад
мне нравится вот этот ответ:
На земле лежит нож, вокруг ходят люди. Кто его поднимет?
Нож - он добрый,есл помогает резать хлеб, готовить пишу
Нож - он злой,если причиняет вред.
Так же и магия, все зависит лишь от человека. Кто воспользуется ей, во имя чего?
Looter Lex Гуру (2682) 17 лет назад
Согласен с Андреем Гусевым. Нет белых магов. Как говориться, совершенства достичь невозможно, но к нему надо стремиться.
Похожие вопросы