Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Меня затра*хала эта жизнь, но не удвлетворила!!!

M.Sever Гуру (2695), закрыт 18 лет назад
Лучший ответ
Пользователь удален Мастер (1622) 18 лет назад
Тра*ни её, и получишь удовлетворение!
Остальные ответы
Михаил Эдуардович Профи (906) 18 лет назад
Так начни получать от этого удовольствие .. жизнь все время со всеми это делает так стоит ли сопротивлятся....
Олька))) Профи (853) 18 лет назад
a 4to ti delaesh 4tobi ona teba udovletvorala?
PATRIOT_DOROGI_OGN9 Мастер (1036) 18 лет назад
И чем же тебе так жизнь надоела???
Zveniga Мастер (1336) 18 лет назад
Какие еще годы....Наступит время будет все наоборот.
Пользователь удален Профи (757) 18 лет назад
Миром правит любовь, а она, как известно, слепа и зла
SunShine SuperNova Гуру (2524) 18 лет назад
Так ТРАХНИ ЭТОТ МИР, ПОКА ОН НЕ ЗАТРАХАЛ ДО СМЕРТИ ТЕБЯ, еПи ЕГО во все щели!
FUCK THIS WORLD UP!!!
Честный Гуру (3576) 18 лет назад
Я так думаю, что удовольствие от этой жизни у тебя ещё впереди...
Алладин Гуру (2586) 18 лет назад
съешь виагры килограмм или купи себе розовые очки!
Александр Краповницкий Мыслитель (8399) 18 лет назад
Ну я щас тоже одно расскажу. Может быть у нас у обоих просветлеет.

Жизнь вроде как жизнь, девушки нету и не было. Устроился на работу в фирму программистом. Было мне тогда 20-21.
Начал изучать 1С, читать про то что же такое компьютерные сети. ИЗучал документацию и по-праву можно сказать начинал всё делать с самого нуля.
Прочитал про 100BASE-T сети.. . (специалисты меня поймут: -) )

Директор. Вот это я должен особенно отметить. Такой человек может тебя поддержать, помочь если что-то не получается и никогда не скажет - у тебя косяк был вчера, и позавчера. А 5 дней на зад ты предстал в очень плохом свете перед московским руководством.

И вот не давали отпуск, заработался в доску! Вообще в доску. Жуть одна, в глазах одни алгоритмы 1С и базы данных с серверами. Шёл 3-й год работы... .

Уволился. Перешёл на завод. Крупнейшая корпорация, всё при всём. После 1 месяца работы получил пару пинков под зад. Потом ещё и ещё.

Этот коллектив характеризуется 2 понятиями.
-каждый сам за себя
-каждый волен грызть и кусать там где захотел.. .

Поэтому каждая беседа будь она беседой с пользователем ПК, или директором.. . в 50% случаев заканчивается непонятной злостью.

Проработал год.
Что в жизни изменилось и что она из себя представляет?
Реально ли человека помнят или он ничтожество которое подмяло под себя общество? ?

Вот эти вопросы встали сразу перед мной.

Отмечу также что любовь в её классическом пнимании с девушками это выдумка, мифическая вещь. Я её никогда не видел, вероятно то что мы не видим напротив нас манит.
Равно как сказки про деда мороза или рассказы о рае и том свете, боге.

Сейчас мне снова позвонили со старой работы, перехожу к ним на бОльшую зарплату за меньшие проблемы. Я бы назвал это так.

Подводя итог прожитых лет я скажу что хуже всего себя зарекомендовали люди окружающие, именно от них идёт агрессия, зло.
И лучше всего - старая работа, хобби, друзья.

Вот эта триединая опора можно сказать и является основной в жизни. Это те кто тебя помнит уважает.

Что в твоей жизни её составляет.. . реши простым способом.
Накидай всё в одну кучу и посмотри. Что утонет то значит плохое. Что всплывёт - значит важное.

P.S. Думаю что тебе ответят тут только 3 способами
-будет ещё счастье у тебя в жизни
-а что ты сдела для счастья в жизни! ? (эдакий укор, презрение)
-меняйся сама! !

Все 3 способа не приемлемы т. к. они не отвечают на вопрос индивидума и пытаются сделать его частью своей системы. Т. е. использовать. Или выдумать счастье, дабы ты не переживал. Или фразой "меняйся сама!! " сказать что ты в край задолбал всех своими причудами.

Если где и полюбят то точно не в массовом коллективе. Такова его природа. Чуть что - сожрут. Или обо*рут. К примеру так у нас на заводе целый год поступает заместитель глувного бухгалтера. Она же - провокатор подчинённых. А я как идиот гадаю почему к нашему отделу программистов как к придуркам относятся.
Всегда кто-то жару поддаёт если злость не наша.
Денис Головко Гуру (4300) 18 лет назад
Когда чуствуешь полное удовлетворение от жизни зачем она нужна-жизнь.
Похожие вопросы