Александр Краповницкий
Мыслитель
(8399)
18 лет назад
Ну я щас тоже одно расскажу. Может быть у нас у обоих просветлеет.
Жизнь вроде как жизнь, девушки нету и не было. Устроился на работу в фирму программистом. Было мне тогда 20-21.
Начал изучать 1С, читать про то что же такое компьютерные сети. ИЗучал документацию и по-праву можно сказать начинал всё делать с самого нуля.
Прочитал про 100BASE-T сети.. . (специалисты меня поймут: -) )
Директор. Вот это я должен особенно отметить. Такой человек может тебя поддержать, помочь если что-то не получается и никогда не скажет - у тебя косяк был вчера, и позавчера. А 5 дней на зад ты предстал в очень плохом свете перед московским руководством.
И вот не давали отпуск, заработался в доску! Вообще в доску. Жуть одна, в глазах одни алгоритмы 1С и базы данных с серверами. Шёл 3-й год работы... .
Уволился. Перешёл на завод. Крупнейшая корпорация, всё при всём. После 1 месяца работы получил пару пинков под зад. Потом ещё и ещё.
Этот коллектив характеризуется 2 понятиями.
-каждый сам за себя
-каждый волен грызть и кусать там где захотел.. .
Поэтому каждая беседа будь она беседой с пользователем ПК, или директором.. . в 50% случаев заканчивается непонятной злостью.
Проработал год.
Что в жизни изменилось и что она из себя представляет?
Реально ли человека помнят или он ничтожество которое подмяло под себя общество? ?
Вот эти вопросы встали сразу перед мной.
Отмечу также что любовь в её классическом пнимании с девушками это выдумка, мифическая вещь. Я её никогда не видел, вероятно то что мы не видим напротив нас манит.
Равно как сказки про деда мороза или рассказы о рае и том свете, боге.
Сейчас мне снова позвонили со старой работы, перехожу к ним на бОльшую зарплату за меньшие проблемы. Я бы назвал это так.
Подводя итог прожитых лет я скажу что хуже всего себя зарекомендовали люди окружающие, именно от них идёт агрессия, зло.
И лучше всего - старая работа, хобби, друзья.
Вот эта триединая опора можно сказать и является основной в жизни. Это те кто тебя помнит уважает.
Что в твоей жизни её составляет.. . реши простым способом.
Накидай всё в одну кучу и посмотри. Что утонет то значит плохое. Что всплывёт - значит важное.
P.S. Думаю что тебе ответят тут только 3 способами
-будет ещё счастье у тебя в жизни
-а что ты сдела для счастья в жизни! ? (эдакий укор, презрение)
-меняйся сама! !
Все 3 способа не приемлемы т. к. они не отвечают на вопрос индивидума и пытаются сделать его частью своей системы. Т. е. использовать. Или выдумать счастье, дабы ты не переживал. Или фразой "меняйся сама!! " сказать что ты в край задолбал всех своими причудами.
Если где и полюбят то точно не в массовом коллективе. Такова его природа. Чуть что - сожрут. Или обо*рут. К примеру так у нас на заводе целый год поступает заместитель глувного бухгалтера. Она же - провокатор подчинённых. А я как идиот гадаю почему к нашему отделу программистов как к придуркам относятся.
Всегда кто-то жару поддаёт если злость не наша.