Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать, если я православная, а парень протестант?

SHINE Знаток (397), закрыт 18 лет назад
Мы любим друг друга и хотим связать нашу жизнь. Но...проблема, сами понимаете, есть.
Лучший ответ
T.D. Мыслитель (8885) 18 лет назад
В этом нет никакой проблемы. Подобные браки разрешаются, так как и протестанство, и православие - Христианство. И если захотите венчаться, то это можно сделать в любой церкви.
А то, что написала Marina C - полнейшая чушь. Так как лютеранство - это ветвь протестанства. Так что она сама себе противоречит! И католикам не нужно менять веру, если они хотят обвенчаться с православными. (я сама католик)
Остальные ответы
M C Знаток (437) 18 лет назад
A problema v chym? Vi xotite venchat'sya? ya pravoslavnaya a muj u menya lyuteranin... mi venchalis' bez vsyakogo razresheniya, tak kak veri ochen' sxojie, a vot s protestantom , Vam pridhyosya prosit' razreshenie o batyushki, ili daje prinimat' pravoslavie, kak i katolikamam, daly braka pravoslavnimi... nu eto esli Vi xotite v pravoslavnoj tserkvi venchat'sya, a v protestanskoy - ya ne znayu. ehsyo on doljen poklyastsya chto detey Vy budite rastit' po pravoslavnim kanonam
Nadezhda Moskvina Мастер (1600) 18 лет назад
Если бы он был мусульманин, тут возникла бы проблема.. и то, сейчас уже на 50% такие браки заключаются. Протестанты - христианская вера. Не вижу проблемы.
Сергей Холодилов Мыслитель (8924) 18 лет назад
Реши, кого ты больше любишь - парня, или абстракцию, именуемую богом?
Пользователь удален Мастер (1592) 18 лет назад
А забудь те о всех православиях и т.д. и т.п.
☜♡☞ Профи (537) 18 лет назад
любить его и радоваться жизни: ) вконце-концов необязательно выходить за него замуж!
Евгений Баклажанов Ученик (161) 18 лет назад
Миклухо-Маклай был православным, а его будущая супруга протестантка ( по моему так) , ему пришлось просить благословения у государя императора на брак. Я думаю можно обратиться к батюшке. (или у нашего государя;))
Юдифь Мыслитель (6885) 18 лет назад
Подобные браки разрешаются! Только проконсультироваться надо в церкви!
Похожие вопросы