Vano
Мастер
(1627)
13 лет назад
если вы заходите через интернет эксплорер, то зайдите в сервис, свойства обозревателя, вкладка подключения, добавте туда свой беспроводной модем, включите использовать по умолчанию,
но врядли это вам поможет, так как скорей всего у вас стоит программа мониторинга за компьютерами в сети, то есть я в любой момент запускаю системный монитор, и вижу что делают все сотрудники нашей фирмы, также могу управлять их рабочим компьютером, я сам сисадмин, но шефу я такого монитора даже не показывал, так как он попросит и мой рабочий стол! , просто тормозит интернет, я гляжу че кто там творит, как правило тормозить начинает какрас когда ктото в ютубе зависает, я просто без разговоров беру и снимаю у него задачу! , или вывожу на экран сообщения, типа убедительная просьба не занимать и без того узкий канал!
Источник: мозги
Леонид Пинягин
Гуру
(4385)
13 лет назад
проще вынуть сетевой шнур и сидеть скок хошь на своем модеме, не забывай об админских првах и прогах типа RAdmin, когда ты в сети админ может зайти на комп и посмотреть чем занят пользователь. А так-же рекомендую просмотреть список процессов чтобы не было нечего подозрительного, может быть установлена программа отправляющая или сохраняющая скрины раб стола.
Как решение проблемы я решил использовать сотовый модем. Так вот вопрос: как сделать так чтобы Windows XP забыл про доступ к интернет через локалку, не затронув доступ к узлам локальной сети?