Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

целлюлит-это плохо или ...

Ленка Профи (560), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Абрамова Елена Профи (564) 17 лет назад
О!!!! кошмар, но всё поправимо, главное взяться за решение этой проблемы
Остальные ответы
Ольга Михайловна Мыслитель (6987) 17 лет назад
Врядли кто-то скажет "хорошо". Мне кажется это просто не красиво. Очень
kuzya Мудрец (11118) 17 лет назад
это естественно, не слущай никого, кроме тебя его никто и не заметит, если не будешь зацикливаться
Пользователь удален Гуру (3950) 17 лет назад
это плохо....это значит-неправильно питаетесь...не правильный обмен веществ....
Драконелла Искусственный Интеллект (102611) 17 лет назад
Когда много, то конечно плохо, но это естественный запас жира у женского организма на случай беременности, так что немножко целюлита всё-таки быть должно. Ну я что до красиво-некрасиво, то ещё полвека назад наши нынешние модельные красавицы считались недокормлеными и слишком тощими. Спроси врачей идеальный вес: рост минус 100!
lbv Мастер (2435) 17 лет назад
Кому как, уродам(кам) очень отлично, красивым - *фууу, какая гадость целюлитная(Христиан)*
Катя Пилявська Знаток (335) 17 лет назад
целюлит ето плохо,но бивают намного проблеми и хуже
Ольга Оракул (88120) 17 лет назад
некрасиво но необратимо..увы!
Пользователь удален Профи (648) 17 лет назад
это плохо!!! другого ответа быть не может!! избавиться трудно,но контрастный душ и регулярные упражненьеца,при желании,до лета успеют всё исправить ;))
Алексей Профи (865) 17 лет назад
Леночка это самое лучшее,о чем только можно мечтать.Целлюлит это звучит гордо.Дистрофанам байкот,целлюлит рулит миром.Я хочу быть жирным и большим.
Марина Мыслитель (9720) 17 лет назад
очень хорошо)))))))))))))))))
Инна Смирнова Знаток (393) 17 лет назад
Это ужасно! Но бороться очень тяжело.
1 Мастер (1316) 17 лет назад
Насколько я знаю, в медицинедаже термина такого нет, а придумали и раскручивают эту проблему косметические компании для повышения своих доходов
Похожие вопросы