Дима
Знаток
(419)
17 лет назад
Алексий, Наташа, не еврей , а немец это раз,а во вторых вера и религия это разные вещи, веру у человека отнять невозможно, а религия разъединяет людей.,да и обслуживают религию не совсем честные люди.
Наталья
Мастер
(1027)
17 лет назад
дААААААА еврей он умный (это кто не знает, что он еврей и ...гражданин Израиля)!!! Так вот умный говорю, врагов своих в лицо знать хочет!
Пользователь удален
Мыслитель
(5329)
17 лет назад
Eto statisti4eskie danni'e, oni neobhodimi' dlia alaliza sostoiania strani'. U nas 20% naselenia - musul'mane, kak eto proverit'?
V kakih regionah liudi 4ashe hodiat v tzerkov'?
A uj po4emu ti' veriw' ili net - nikto ne sprawivaet, tvoe delo.
Mojno i danni'e o tzvete volos sobirat'. Kakov protzent blondinok u nas? Etio uj po prikolu
Пользователь удален
Высший разум
(103755)
17 лет назад
Я, например, православная и не скрываю этого. Кто стыдится своей веры - того трудно назвать истинным её адептом. Но Россия - как мне кажется- не очень толерантно относится к другим конфессиям - потому возможна дискриминация по религиозному признаку, что НЕДОПУСТИМО !
Солнышко
Гуру
(2710)
17 лет назад
да пусть принимает, что ему взбредет в голову....никто не заставит меня отвечать на те вопросы, которые меня не устраивают..это раз...а во вторых....мне стыдно и безумно противно...что мой президент продает мою страну....что патриарх по сути давно продал душу...но тем не менее до сих пор патриарх....