Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вы относитесь к инициативе Патриарха Алексия о добавлении в переписные листы вопрос о вероисповедании гражданина Рос

begger Мудрец (10559), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Дима Знаток (419) 17 лет назад
Алексий, Наташа, не еврей , а немец это раз,а во вторых вера и религия это разные вещи, веру у человека отнять невозможно, а религия разъединяет людей.,да и обслуживают религию не совсем честные люди.
Остальные ответы
Леонид Гуру (4807) 17 лет назад
статистика может показать действенность усилий церкви, почему бы нет, стесняетесь?
Англичанка Профи (582) 17 лет назад
Отрицательно. Это личное дело каждого.
koka koka Мудрец (16720) 17 лет назад
Не надо. Это личное дело каждого и никто не обязан рассказывать всем, в какого Бога он верит
Юля Мастер (1131) 17 лет назад
Если хотят пусть добавляют, меня это не коснется.
Сергей Холодилов Мыслитель (8924) 17 лет назад
Для статистики пускай добавляют. Никто ж не обязывает отвечать.
Драконелла Искусственный Интеллект (102611) 17 лет назад
Бред полнейший! И нечего патриархам в правительство лезть!
Александр Ткачев Просветленный (46692) 17 лет назад
Мне трудно и меня не ущемит указание моей религиозной принадлежности Это статистика
Xpahos none Гуру (3167) 17 лет назад
эмм ...ну мне без разницы ))) я лично не старонник одной религии )))
Наталья Мастер (1027) 17 лет назад
дААААААА еврей он умный (это кто не знает, что он еврей и ...гражданин Израиля)!!! Так вот умный говорю, врагов своих в лицо знать хочет!
Uldis Zemi Мудрец (12081) 17 лет назад
Может еще добавить вопрос о натуральном цвете волос
Іван Кожем’яка Мастер (1815) 17 лет назад
у него в голове помутнилось. Видно бес попутал
Пользователь удален Мыслитель (5329) 17 лет назад
Eto statisti4eskie danni'e, oni neobhodimi' dlia alaliza sostoiania strani'. U nas 20% naselenia - musul'mane, kak eto proverit'?
V kakih regionah liudi 4ashe hodiat v tzerkov'?
A uj po4emu ti' veriw' ili net - nikto ne sprawivaet, tvoe delo.

Mojno i danni'e o tzvete volos sobirat'. Kakov protzent blondinok u nas? Etio uj po prikolu
Пользователь удален Высший разум (103755) 17 лет назад
Я, например, православная и не скрываю этого. Кто стыдится своей веры - того трудно назвать истинным её адептом. Но Россия - как мне кажется- не очень толерантно относится к другим конфессиям - потому возможна дискриминация по религиозному признаку, что НЕДОПУСТИМО !
Солнышко Гуру (2710) 17 лет назад
да пусть принимает, что ему взбредет в голову....никто не заставит меня отвечать на те вопросы, которые меня не устраивают..это раз...а во вторых....мне стыдно и безумно противно...что мой президент продает мою страну....что патриарх по сути давно продал душу...но тем не менее до сих пор патриарх....
Похожие вопросы