Top.Mail.Ru
Ответы

Грусть,печаль,тоска,что делать?

Осень,парк,встреча,любовь,волнение сердца.Замедляется ритм сердцебиение,периодическе глубокие вздохи,будто не хватает воздуха,Тяжелое ожидание,время остановилось,Она задерживается,Он полон желаний,блеск в глазах они наполненны жизненной энергий,Не пришла,только одно сообщение :"мы не можем быть вместе,я не люблю тебя,у меня есть другой" мечты разрушны,терзают сомнение,еще один болезненый след на его сердце,в глазах пустота,все рухноло в миг,Холодно,казалось бы все,зачем жить,осмотрелся по сторонам,жизнь прекрасна!Успокоил себя мыслью все будет хорошо,стал сильнее,обрел еще один горький опыт,сделав вывод что жизнь полна испытаний,судьба предоставить еще не одно такое событие,нужно забыть не получается,проходят дни,месяцы,годы,он в очередной раз мысленно возвращается именно в тот день,тот прекрасный осенний вечер,тогда все закончилось,удар в больное место,он не упал от боли,и сейчас казалось бы должно быть больно от воспоминаний,но нет,они греют его сердце,будят те чувства,что испытывал тогда,на душе печаль,тоска,он не одинок,душа одинока,нет ей покоя от жизни его,потерял надежду,обрел желание смерти,и снова ожидание,не счастья,а окончание земной жизни.Думает об одном о том неопознаном мире после смерти,где он хочет обрести покой и свободу.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Даже если очень больно,
горько телу и душе,
надо с болью жить достойно,
боль свою держать в узде.

Трудно это - я не спорю,
но другого не дано, -
Только в жёстком споре с болью
победить её дано.

Даже корчась в муках ада
надо верить, надо ждать
и бороться ещё надо,
надо чаще наступать!

И тогда она уступит,
и тогда она пройдёт, -
светлый день ещё наступит, -
этот день всегда нас ждёт!

Только надо побороться,
надо верить, надо ждать, -
тот всего всегда добьётся,
кто настроен побеждать!

Мастер
13лет

отпусти и все тут

Мастер
13лет

тоже перебираю в голове разные варианты как достич душевного комфорта, ответов не нашла, блин, но вот о смерти думаю, это самая плохая мысль.

Оракул
13лет

Да что такое то!) это же была не последняя женщина на Земле!) что делать?! найти другую!)