Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какие поступки отталкивают и бесят парней, что мы делаем не так?

Пользователь удален Ученик (123), закрыт 17 лет назад
anyanka Мастер (1626) 17 лет назад
мы все делаем так!!!!ето парни не те!
john Мастер (1152) 17 лет назад
главное сильно не раздражай и всё остальное забудется!!!
confession of a broken heart Гуру (2765) 17 лет назад
Стервозность в высшем ее проявлении, сучность на конечной стадии, завышеная самооценка, и конечно УМ))) Ум - самое страшное для них)))
Светлана Шереметьева Гуру (2794) 17 лет назад
Когда девочка ведет себя безобразно...Уйти тоже надо уметь красиво. Возможно, этот уход и вернет любовь.
Смоленцев Ярослав Знаток (293) 17 лет назад
Курение и мат такие очаровательные создания, а так ...Обидно. Ярослав
marina marina Мудрец (16388) 17 лет назад
A 4TO NE DELAI, VSE RAVNO BUDET 4TO TO NE TAK!!!!
александр Гуру (3132) 17 лет назад
сначало пообещаете а потом обламываете
Илья Николаев Мастер (1333) 17 лет назад
Очень просто. Слово Любовь - забывается. Сейчас - обычно - любовь, а также - трах, секс и др.
Алладин Гуру (2585) 17 лет назад
Ты имеешь ввиду , что ты делаешь не так? Посмотри на себя со стороны, может что то во внешности? Поведение обычно не отпугивает, если человек внешне нравится.
Мария Прокопенко Профи (899) 17 лет назад
это трудный вопрос и у всех разные случие но всех бесит то что мы порой умнее,вернее и не бегаем как они за каждой юбкой
Nenej Профи (858) 17 лет назад
Они безумно не любят разборок и мата!
Александр Бугаенко Профи (562) 17 лет назад
ненавижу когда красивые девушки матеряться! и ещё терпеть не могу когда девушка едет за рулем курит и в добавок разговаривает по телефону
Пользователь удален Гуру (2806) 17 лет назад
я думаю не женственное поведение - мат, курение, алкоголь... неприбранность...
Olga P Профи (721) 17 лет назад
вопрос риторический.. .
конечно, никто из ребят не любит, когда его "строят", делая подкаблучником, требуют отчета за каждую минуту раздельного пребывания, закатывают сцены ревности, не спрашивают их мнения в совместном решении, избегают интимной близости или ведут себя приэтом безучастно, показывают, что они ниже иои "бодаешься "с ними за право лидировать в отношениях.. . Вообщем, все в таком духе...
Похожие вопросы